Portada » Resultados de los octavos de final de La Copa Libertadores 2022

Resultados de los octavos de final de La Copa Libertadores 2022

por Raul Alberto Marin Sibaja

Atlético Mineiro, Athletico Paranaense y Corinthians, avanzan a cuartos de final.

\"\"

Emelec cayó por la mínima diferencia frente al Atlético Mineiro en Brasil y el resultado lo deja con las manos vacías en la Copa Libertadores 2022. Hulk, delantero de 35 años de edad, anotó en el minuto 79 el tanto del triunfo, con un tiro desde los doce pasos.

Atlético Mineiro, uno de los candidatos al título ahora esperará en cuartos al vencedor de la serie entre Palmeiras y Cerro Porteño, que chocan el miércoles en Sao Paulo.

En otros de los encuentros, Paranaense consiguió de visitante su pase a los octavos de final de la Copa Libertadores, tras un empate 1-1 de último minuto ante el campeón paraguayo, Libertad, en el partido de vuelta disputado en Asunción.

Un gol de Rómulo José Cardoso da Cruz, al minuto 90, dio la vuelta al partido hasta entonces dominado por los dueños de casa, que prácticamente controlaron las acciones del segundo tiempo.

Por otro lado, Boca Juniors perdió 6-5 ante Corinthians en tanda de penales, en el partido que se disputó en el estadio la ‘Bombonera’ de Buenos Aires, el Xeneize no pudo capitalizar en el resultado la superioridad en el trámite del juego. Erró ocasiones de gol y no pudo con la resistencia del Corinthians.

Corinthians enfrentará al ganador de la llave entre Tolima y Flamengo en los cuartos de final de la Copa Libertadores que se llevarán a cabo a partir del 2 de agosto.