Portada » Se acabó la espera, después de mucho tiempo de esperar la segunda competición continental de clubes más grande

por Isaac de Jesús Gallardo Gómez

Hoy se dio su arranque de la maravillosa manera que todos los aficionados del fútbol europeo quisieran apreciar. Partidos excepcionales, triunfos sensacionales, y lo que no puede faltar su majestad el gol.

El primer partido fue a eso de las 11:45 AM (hora colombiana). El encuentro entre, Lask Vs Liverpool dónde el visitante resultó victorioso, con resultado de 3 a 1. “El Liverpool esquivó el contratiempo”, Los red fueron capaz de reaccionar a tiempo para eludir un contratiempo frente al Lask que al minuto 14′ estaba arriba en el marcador. Con goles de Flecker para local Min 14 para el de la visita anotaron Darwin Núñez 54′ Luis Díaz 63′ Mohamed Salah 88′.

El segundo encuentro fue similar la hora que al primero 11:45 AM (hora colombiana). Dónde jugó el Sheriff Vs Roma el cual el visitante fue el ganador trás 2 a 1. “Lukaku llegó a tiempo a Moldavia”, gracias a Lukaku que convirtió ese gol. Kiki adelantó a los romanos en el último minuto del primer tiempo. Luego el empate de los austriacos llegó por parte de un colombiano Cristian Tovar al 57′ y más tarde Lukaku el dió el gol de la victoria al 65′.

El tercer entretenimiento fue, entre el Rangers Vs Real Betis dónde ganó el local por 1 a 0 “El Rangers opaco el inicio del Betis”. Un solitario gol de sima a los 67′ minutos le dio la victoria al Rangers ante el Real Betis, en un partido donde los españoles se vieron todo el primer tiempo superados y casi todo el segundo tiempo dónde el resultado final fue 1 a 0 a favor al local.

El cuarto encuentro fue entre Ajax Vs Marsella el partido más entretenido de la fecha 1, dónde ambos equipos tuvieron en mente atacar, pero también los 2 se defendieron mal defensivamente. Puntazo del Marsella en Ámsterdam en plena crisis. El Olympique de Marsella, en plena crisis institucional y sin Marcelo en el banquillo, consiguió rehacerse ante el Ajax y sacó un valioso punto en territorio holandés.

Con resultado de 3 a 3 ambos lograron conseguir un valioso punto a sus casas, dónde el equipo holandés mereció más. Goles por los visitantes fueron conseguidos por Carlos Borgues a los 6′ minutos luego Steven Berghuis a los 20′ minutos y después Keneth Taylor a los 52′ minutos y para el cuadro francés anotaron, Jonathan Clauss a los 23′ minutos y Pierre aubameyang al 38′ y al 78′ minutos.