Portada » Se escaparon dos puntos en Barranquilla: Colombia 2 Uruguay 2

Se escaparon dos puntos en Barranquilla: Colombia 2 Uruguay 2

por Luis Ángel Ortiz Badillo

James Rodríguez volvió a marcar con la Selección Colombia.

Colombia pagó caro la falta de definición: Uruguay le empató 2-2 sobre el final por las eliminatorias. Con un penal polémico en los últimos minutos, que valió la expulsión de Camilo Vargas, el cuadro “Charrúa” se llevó un punto de Barranquilla.

EL JUEGO:

La Selección Colombia vivió un amargo empate contra Uruguay en la tercera fecha de la Eliminatoria Sudamericana. En el estadio Metropolitano de Barranquilla se vivieron diferentes momentos en donde los equipos fueron manejando por minutos el control de juego.

En el primer tiempo Uruguay fue superior hasta que llegó el gol de James Rodríguez en el minuto 34.

En la etapa complementaria los charrúas empataron en el 47, pero rápidamente Colombia volvió a ponerse en ventaja con el gol de Matheus Uribe. Con esa anotación, los locales se tomaron confianza para inquietar el arco de Mele, pero la falta de definición y los palos impidieron aumentar el marcador, algo que se lamentó al final del partido, porque en el tiempo de adición llegó el 2-2 por un penal de Camilo Vargas y que transformó en gol Darwin Núñez.