Portada » El tiburón sigue sin levantar cabeza, cayó goleado 3-0 ante Santa Fe en El Campín

El equipo de Arturo Reyes suma su tercera derrota consecutiva.

En su visita a Santa Fe, Junior cayó en El Campín de Bogotá 3-0 en juego válido por la fecha 8 de la Liga colombiana 2024 – l. Agustín Rodríguez, Julián Millán y Francisco Chaverra, fueron los anotadores por el equipo bogotano, que sin jugar un gran partido le acomodó 3 a Junior y se quedó con los 3 puntos.

Un primer tiempo donde la posesión de la pelota fue compartida para ambos equipos. Junior empezó mejor pero no aprovechó cuando la tuvo para embocarla, luego se fue diluyendo con el correr de los minutos. Por su parte Santa Fe se fue tomando confianza en el partido y aprovechó los errores defensivos del tiburón para marcar 2 goles en la primera parte.

Al minuto 32, Rodríguez puso el primero de la noche en El Campín para el equipo bogotano. Tiro libre de Hugo Rodallega, que cazó el argentino para anotar el 1-0. Luego al 39, Millán aumenta la ventaja para el cardenal. Serie de rebotes en el área y el defensor central con un potente remate pone el segundo.

Bacca fue el que más inquietó en el pórtico cardenal en la primera parte. El delantero de Puerto Colombia intentó, pero, nuevamente, la poca precisión opacó una llegada de Junior. Sobre el final del primer tiempo, Chará le pegó mal y erró la opción más clara de Junior para descontar antes de irse al descanso.

Para el arranque de la segunda parte, el técnico Arturo Reyes hace ingresar a Marco Pérez por Carlos Bacca, luego al 71 ingresa Leider Berrío por Deiber Caicedo pero el equipo siguió carente de ideas y poco hizo por buscar el descuento en el compromiso.

Al minuto 77 tras una revisión de VAR, el árbitro decretó penal a favor de Independiente Santa Fe por falta de Leider Berrío sobre un contrario. Chaverra, con un potente cobro aumenta la ventaja para el cardenal en El Campín.

Al minuto 84, Santa Fe perdonó y malogró el cuarto tanto. Rodríguez habilitó a Torres, que remató rastrero y Mele, con lo justo, desvió el balón para evitar la caída de su porticó.

Con este resultado, Junior desciende a la cuarta casilla y en la próxima fecha visitará al Deportivo Pereira el próximo domingo 25 de febrero en el estadio Hernán Ramírez Villegas.