Portada » Golazo de Di María para darle la victoria al PSG de Pochettino

Golazo de Di María para darle la victoria al PSG de Pochettino

por Miguel Theran Garcia

Lionel Messi fue cambiado al descanso por molestias musculares.

El París Saint Germain recibió en el Parque de los Príncipes al Lille, donde Messi, Neymar y Di María, fue el ataque seleccionado por el técnico sin poder contar con el jugador Francés Kylian Mbappé, para enfrentar al Lille, por la fecha doce de la liga Francesa, donde Messi jugaba como falso 9, Neymar y Di María en los extremos.

El equipo de Neymar comenzó perdiendo el encuentro cuando Jonathan David, anotó el primer gol, para el equipo visitante al minuto treinta, superando al guardameta Donnarumma que no pudo evitar el gol y así se fueron al vestuario a descansar donde Leonel Messi fue sustituido por molestias musculares y en su posición ingresó Icardi.

Después de haber transcurrido veinticinco minutos del segundo tiempo donde el equipo parisino buscaba empatar el encuentro con ansias y el Lille aumentar su marcador, el brasileño Marquinhos marcó el tanto que le daba el empate a su equipo tras una jugada de Neymar y un centro perfecto realizado por Ángel Di María, para empatar el encuentro.

Nuevamente en minuto ochenta y cinco mauro Icardi, tuvo la oportunidad en sus pies para marcar el desempate para su equipo y cuando todos daban el partido por empatado, Di María realizó una diagonal e hizo una combinación de pases con Neymar, que le asistió para poner el marcador 2 a 1 a favor del equipo de Pochettino, con este triunfo el equipo parisino se ratifica en lo más alto de la tabla con diez puntos de ventajas sobre el Lens que se encuentra segundo sin haber jugado la fecha doce.