Portada » Junior logró su primera victoria en Liga. El tiburón derrotó 4-3 al América

Junior logró su primera victoria en Liga. El tiburón derrotó 4-3 al América

El equipo barranquillero remontó un partido que perdía 3-0 en el primer tiempo.

En un partido de dos tiempos, Junior pudo remontar un marcador adverso y quedarse con los 3 puntos en el estadio Metropolitano. El equipo dirigido por Arturo Reyes logró su primera victoria al derrotar 4-3 al América de Cali en juego válido por la séptima fecha de la Liga BetPlay 2023 – ll.

En la primera parte, el equipo escarlata fue el que mejor hizo las cosas en el terreno de juego. Un autogol de Emmanuel Olivera, al minuto 5 y un doblete de Edwin Cardona, pusieron en ventaja al equipo vallecaucano que metió las opciones que tuvo en los primeros 45 minutos y lo hizo ver superior a Junior.

Por su parte Junior logró irse al vestuario con el descuento por intermedio de Carlos Bacca (45’+7), una falta de Andrade dentro del área sobre el jugador de Puerto Colombia, fue revisada por el VAR y el árbitro decretó el penal, que le abrió el camino al equipo barranquillero para que en el segundo tiempo pudiera quedarse con la victoria. Luis González en dos ocasiones desde el punto penal y Deiber Caicedo, sellaron la primera victoria de Junior en Liga.

Ficha técnica:

Junior: Santiago Mele, Edwin Herrera, Emmanuel Olivera, Jermein Peña, Gabriel Fuentes, Jhon Vélez (Leider Berrío – 90’+4), Homer Martínez, Vladimir Hernández, Pablo Rojas (Deiber Caicedo – 46′), Gonzalo Lencina (Luis González) y Carlos Bacca.

DT: Arturo Reyes.

América: Jorge Soto, Cristian Arrieta, Kevin Andrade, Edwin Velasco, Marcos Mina, Franco Leys, Juan Camilo Portilla (Luis Paz – 59′), Jáder Quiñónes, Cristian Barrios, Edwin Cardona (Esneyder Mena – 59′) y Facundo Suárez (Joyse Ossa – 67′).

DT: Lucas González.

Goles: Emmanuel Olivera (5′ – gol en contra), Edwin Cardona (31′ y 42′), Carlos Bacca (45’+7), Luis González (58′) y Deiber Caicedo (72′).

Amonestados: Jermein Peña (14′), Marcos Mina (20′), Franco Leys (42′), Kevin Andrade (90′), Carlos Bacca (90’+4) y Carlos D. Quintero (90’+10).

Expulsados: Franco Leys (90’+4).

Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez (Barranquilla).

Árbitro: Andrés Rojas.