Portada » Junior se complica en la clasificación. El tiburón cayó en Bogotá 1-0 ante Millonarios

Walmer Pacheco vio la roja al minuto 89 por agresión a Samuel Asprilla.

Junior en su visita a Millonarios cayó por la mínima diferencia en el Estadio El Campín de Bogotá, juego válido por la fecha 17 de la Liga colombiana 2023 – ll. Beckham Castro, marcó el único gol del compromiso al minuto 10 de la primera parte.

Le sigue costando a Junior jugar en la altura de Bogotá. Hoy nuevamente el equipo barranquillero suma una derrota más en condición de visitante que compromete su clasificación a los cuadrangulares semifinales.

Junior es un equipo sin brújula, sin ideas que cuando lo atacan lo hacen ver muy mal en defensa. Esta noche era un partido para por lo menos traerse un empate para la ciudad de Barranquilla y fue lo contrario, los mismos errores que le cobran sus rivales partido tras partido, atacan de manera desordenada y al contratarlos los cogen mal parados en la cacha que le cuestan al final los puntos.

El gol de Millonarios llegó al minuto 10 luego de una descoordinación en defensa. Beckham Castro recibió una asistencia de Edgar Guerra, Castro dejó en el camino a Walmer Pacheco y a la salida de Jefferson Martínez, definió entre las piernas del cancerbero tiburón para el 1-0.

Antes de terminar el primer tiempo, Junior tuvo la más clara con Carlos Bacca quien pudo empatar el juego tras una mala salida de Juan Moreno pero la pelota pegó en el cuerpo de Juan Carvajal ahogando el grito de gol para el tiburón.

Con la derrota Junior se mantiene con 21 unidades en la tabla de posiciones y complica su clasificación. En la próxima fecha recibe al Once Caldas en el Estadio Metropolitano.

Nóminas:

Millonarios: Juan Moreno; Sander Navarro, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Samuel Asprilla (Óscar Vanegas 90’); Juan Carlos Pereira, Daniel Giraldo; Edgar Guerra (Luis Bustamante 80’), David Mackalister Silva (Larry Vásquez 80’), Beckham Castro (Jorge Arias 64’); Juan Carvajal (Ramiro Brochero 64’).

DT: Alberto Gamero.

Junior: Jefferson Martínez; Edwin Herrera, Emmanuel Olivera, Jermain Peña, Walmer Pacheco; Didier Moreno (Carlos Sierra 79’), Homer Martínez, Fredy Hinestroza (Vladimir Hernández 83’), Luis González (Andrey Estupiñán 74’), Deiber Caicedo, Carlos Bacca (Gonzalo Lencina 46’).

DT: Arturo Reyes.

Goles: 1-0 Beckham Castro (10’),

Amonestados: Beckham Castro (Mil), Didier Moreno (Jun), Fredy Hinestroza (Jun), Gonzalo Lencina (Jun), Vladimir Hernández (Jun), Walmer Pacheco (Jun), Homer Martínez (Jun)

Expulsado: Walmer Pacheco (Jun)

Árbitro: Carlos Betancur.