Portada » Lo más destacado de hoy martes en el fútbol internacional

Lo más destacado de hoy martes en el fútbol internacional

El colombiano Carlos Bacca marcó un gol en la victoria del Granada ante el CD Laguna.

El Granada CF ha superado la primera ronda de Copa tras imponerse al CD Laguna (0-7) en el Heliodoro Rodríguez López. Los granadinos se montaron pronto en el encuentro gracias a un gol de Carlos Bacca a los nueve minutos. Pasada la media hora anotó su primer gol uno de los protagonistas de la noche, Butzke. El canterano firmó tres en el que fue su estreno con la rojiblanca horizontal en partido oficial. Seis jugadores formados en la cantera estuvieron en el once titular: Aarón, Pepe, Torrente, Carlos Neva, Butzke y Puertas.

Juventus se impuso 2-0 ante Salernitana en el Estadio Arechi, en juego válido por la décima quinta jornada de la Serie A de Italia. Paulo Dybala (21′) y Álvaro Morata (70′) fueron los autores de los goles ‘Bianconeri’ frente al cuadro ‘Granata’ por el campeonato italiano. Juan Guillermo Cuadrado jugó los noventa minutos y fue uno de los destacados del compromiso.

Atalanta derrotó 4-0 a Venezia en el Gewiss Stadium desde Bérgamo, en juego válido por la jornada 15 de la Serie A. Luis Muriel fue titular y brindó dos asistencias. Mario Pasalic fue la gran estrella tras anotar un ‘hat trick’ y Koopmeiners aumentó.

Fiorentina venció por 3-1 a Sampdoria como local, en juego válido por la jornada 15 de la Serie A de Italia. Marcaron por la Fiorentina José Callejón (a los 23 minutos), Dusan Vlahovic (a los 32 minutos) y Riccardo Sottil (a los 45 minutos). Sampdoria descontó por intermedio de Manolo Gabbiadini (a los 15 minutos). En la próxima fecha, Fiorentina se medirá con Bolonia, mientras que Sampdoria tendrá como rival a Lazio.