Portada » Luis Díaz jugó \’70\’ minutos con el Liverpool ante City

Luis Díaz jugó \’70\’ minutos con el Liverpool ante City

por Luis Angel Ortiz Badillo

La espera se prolonga en la Premier League.

Este domingo, a las 10:30 a.m., se jugó el que quizá era el partido más trascendental de la temporada Premier League. Manchester City, el líder del torneo desde hace varios meses, recibió al Liverpool que, luego de un crecimiento exponencial, se puso a tan solo un punto de diferencia de los \’citizens\’.

Una nueva exhibición de fútbol en el Etihad Stadium. Manchester City y Liverpool empataron 2-2 por la fecha 32 de la Premier League. Kevin De Bruyne y Gabriel Jesús marcaron para el local, mientras que Diogo Jota y Sadio Mané lo hicieron en la visita. Luis Díaz ingresó al minuto 70 y no tuvo gran influencia en el cierre del compromiso.

El cuadro celeste inició el juego con una presión alta y mucha intensidad para hacerse sentir en campo rival. Generó varios errores en la salida del Liverpool y empezó a encontrar grietas en el esquema de Klopp. Fue al sexto minuto que Bernardo Silva jugó un tiro libre a riesgo y dejó De Bruyne frente al arco. El belga remató cruzado de zurda y venció a Alisson para abrir el marcador.

En las filas del Liverpool, el colombiano Luis Díaz, quien viene siendo una de las grandes figuras en el fútbol europeo, entró al minuto 70 y no tuvo mucha actividad. El partido quedó 2-2.