Portada » Otra final para Real Madrid: El equipo Blanco jugará ante Borussia

Otra final para Real Madrid: El equipo Blanco jugará ante Borussia

por Luis Ángel Ortiz Badillo

Real Madrid se medirá al Dortmund, equipo con el que nunca ha jugado la final de la Champions League.

El Bayern se adelantó con un gol de Davies, pero en cuatro minutos, Joselu marcó un doblete, con intervención del VAR de por medido en el 2-1, que le dio al Real Madrid el pase a la final de Londres

LA FINAL:

El Real Madrid estará en la final de la Champions de Wembley ante el Borussia Dortmund. Eso sí, lo hizo a su manera, remontando en los minutos finales con un doblete de Joselu, el héroe de la noche para el equipo blanco en el que el VAR estuvo de su lado al dar validez el 2-1 que le daba al Real el pase a la final. El Bayern se adelantó con tanto de Davies y cuando parecía que estaba en Londres, apareció eso que tiene el Real Madrid en Europa para dejarlo fuera.

SÍNTESIS:

En la primera parte, Bayern tuvo la primera aproximación con Serge Gnabry se fue por izquierda y cuando la centró no pudo encontrar a Harry Kane que llegaba dentro del área.

Hacia el 13’, Dani Carvajal se la cedió a Vinicius y allí sacó un derechazo cruzado que pegó en el palo y luego en el rebote se la encontró Rodrygo que le mandó la pelota al cuerpo de Manuel Neuer.

Dos minutos después, el Madrid lo empató con Nacho, pero el VAR anuló la chance luego de que el zaguero cometiera una falta previa sobre Joshua Kimmich.

Sin embargo, la mística del Bernabéu apareció. Joselu empató el juego tras un error insólito de Neuer previo a un remate de Vinicius. Luego, el español se convirtió en el héroe tras un remate dentro del área tras un centro de Antonio Rudiger.

Dicho esto, el Real Madrid se medirá al Dortmund, equipo con el que nunca ha jugado la final de la Champions League. Las únicas finales ante los alemanes del cuadro blanco fueron ante Eintracht Frankfurt y Bayer Leverkusen.