Portada » ¡Punto de Oro! Colombia empató a cero goles con Brasil en el Metropolitano

¡Punto de Oro! Colombia empató a cero goles con Brasil en el Metropolitano

por Luis Angel Ortiz Badillo

La Selección Colombia empata 0-0 ante la Selección de Brasil, en el camino al Mundial de Catar 2022.

Colombia logró un importante empate a cero goles ante la invicta Brasil en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. Juego válido por la fecha 5 de las Eliminatorias a Qatar 2022. David Ospina, Wilmar Barrios y Falcao Garcia fueron los jugadores más destacados en el combinado nacional.

En el Estadio Metropolitano de Barranquilla bajo una fuerte temperatura, Colombia luchó, resistió, tuvo un primer tiempo de overol, pero en la segunda parte fue por la victoria, desafió a Brasil y pudo haberle ganado, aunque también pudo perder. Ospina fue figura otra vez. Al final, un empate 0-0 en la eliminatoria al Mundial de Catar.

Declaraciones:

\”Esto hace parte de los procesos en la Selección Colombia. El profesor Rueda y el grupo han confiado en mí. Lo mínimo que puedo hacer es responder en la cancha\”: Carlos Cuesta.

Datos:

De esta manera, la tricolor suma 15 puntos en la tabla de posiciones (5°).

La Canarinha no pudo en su visita a Colombia y terminaron igualando 0-0. Con este empate, Brasil cortó una racha de nueve victorias en fila en la eliminatoria sudamericana al Mundial de Qatar 2022.

Colombia En 10 partidos de Eliminatorias, Brasil tiene nueve victorias y un empate. La racha de solo triunfos quedó hoy en Barranquilla ante el combinado colombiano.

La Selección Colombia vuelve a empatar 0-0 con Brasil siendo el resultado más repetitivo entre dos selecciones en las eliminatorias.