Portada » \”Quedamos tranquilos con el trabajo de todos\”: Homer Martínez

\”Quedamos tranquilos con el trabajo de todos\”: Homer Martínez

por Luis Angel Ortiz Badillo

Junior jugará ante Bolívar en mitad de semana por Libertadores.

Luego del empate ante Pasto, 0-0, el defensor Homer Martínez, habló ante los medios de comunicación sobre lo que dejó el compromiso en condición de visitante. El tema físico y lo que vendrá ante Bolívar en el Metropolitano.

¿EL PARTIDO?
\”Sabíamos que Pasto juega bien a la pelota, tampoco vinimos a echarnos atrás. El rival lo hace cuando nos coge la pelota. En el segundo tiempo nos sentimos más cómodos\”.

¿EL DESGASTE FÍSICO?
\”Quedamos tranquilos con el trabajo de todos, los muchachos que entraron nos dieron una mano, habíamos hecho un desgaste y ahora queda pasar la página y pensar en la Libertadores\”.

¿SU PENSAMIENTO?
\”Creo que en los últimos minutos lo fuimos a buscar con todo porque lo pudimos haber ganado o también lo pudimos haber perdido\”.

Para finalizar, el plantel regresará mañana a la ciudad de Barranquilla para preparar el próximo compromiso a mitad de semana ante Bolívar.