El colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue titular con Juventus en esta jornada de Champions League.

Benfica 🇵🇹 3-0 🇪🇸 Barcelona

Man. Utd 🏴 2-1 🇪🇸 Villarreal

Salzburg 🇦🇹 2-1 🇫🇷 Lille

Wolfsburg 🇩🇪 1-1 🇪🇸 Sevilla

✔️✔️ Manchester United venció 2-1 a Villarreal con un gol de Cristiano Ronaldo en el último minuto del partido por la jornada 2 de la Champions League. El astro portugués le dio una alegría a los hinchas de los ‘Diablos rojos’.

✔️✔️ Cuadrado, destacado en victoria de Juventus ante Chelsea

El jugador colombiano fue fundamental en el trabajo ofensivo y defensivo para el triunfo 1-0 en Turín. Chiesa fue el autor del gol y la gran figura del partido.

✔️✔️ Bayern Múnich tenía hoy un partido cómodo sobre el papel. Y poco tardaron en certificar los de Julian Nagelsmann porque en el 12\’ ya se adelantaban. Robert Lewandowski transformaba un penalti no exento de polémica, protestado por el Dinamo de Kiev. Y en el 27\’ de nuevo el polaco veía portería tras una interesante jugada colectiva, doblando la ventaja de los germanos en el Allianz Arena.

Y en la segunda parte se redondeaba esa goleada de los alemanes. Serge Gnabry en el 68\’, Leroy Sané en el 74\’ y Eric-Maxim Choupo-Moting en el 87\’ humillaban a los ucranianos con una goleada para afianzar la primera plaza de su grupo esta noche. La maquinaria bávara sigue engrasada a la perfección, con un triunfo importante que deja a los alemanes cerca de los octavos de final.

✔️✔️ En Lisboa el Barcelona fue goleado 3-0 por el Benfica en la Champions League.

Darwin Nuñez (x2) y Rafa Silva anotaron.

Barcelona no tiene puntos tras dos fechas.

Datos:

Con el partido de hoy en la victoria del Manchester United 2-1 ante Villarreal Cristiano se convierte en el jugador con más partido y se mantiene como el máximo anotador en la historia de la Copa de Europa