Portada » Colombia empató 1-1 con Senegal en tiempo de reposición

Colombia empató 1-1 con Senegal en tiempo de reposición

La tricolor cierra la primera etapa del Mundial invicta con siete puntos.

Este sábado Colombia logró un agónico empate 1-1 ante Senegal en el estadio Diego Armando Maradona de La Plata, partido del Grupo C del Mundial Sub 20, que se desarrolla en Argentina.

Colombia no jugó un buen primer tiempo, algo que aprovechó la Selección de Senegal en los primeros minutos del partido para irse adelante en el marcador, los africanos tras un error en salida de Kevin Mantilla, marcaron por intermedio de Lamine Camara.

Para la segunda parte, Colombia fue el amplio dominador del compromiso pero no lograba convertir el gol de la igualdad, llegaba con peligrosidad pero no concretaba en el pórtico africano. Al minuto 95, Juan Castilla entregó un brillante pase por encima de la defensa para Oscar Cortés, quien realizó una volea magistral con el borde interno y decretó 1-1 final en tiempo de reposición.

A pesar del empate, Colombia se clasificó invicta a octavos de final siendo primera en su grupo con 7 puntos.

Formaciones:

Colombia: L. Marquines; D. Tanton, K. Mantilla, D. Pedrozo, A. Salazar; G. Puerta, J. Torres, D. Luna; Ó. Cortés, A. Manyoma, T. Ángel.

Senegal: M. Ndiaye; A. Diop, B. Ndiaye, S. Sano, S. Basse; M. Camara, P. Diop; M. Faye, S. Diallo, I. Seck; S. Faye.