Portada » Con doblete de Luis Díaz, Liverpool vence 9-0 a Bournemouth

Con doblete de Luis Díaz, Liverpool vence 9-0 a Bournemouth

por Ray Ayala del valle

Tras un inicio de temporada con dos empates y una derrota, el equipo de Jurgen Klopp demostró que no ha perdido sus ambiciones.

\"\"

Liverpool derrotó este sábado 9-0 a Bournemouth en Anfield e igualó el récord de mayor victoria en la Premier League. Los dirigidos por Jürgen Klopp, registran su primera victoria de la temporada en el cuarto intento.

Luis Díaz fue la gran figura del partido junto a su compañero Firmino tras anotar doblete y participar en varios de los tantos del partido. El colombiano abrió y cerró el triunfo de su equipo con dos goles de gran categoría, el primero a los dos minutos y el segundo a los 85 minutos del compromiso.

Además de Roberto Firmino y Luis Díaz, anotaron Harvey Elliott, Trent Alexander-Arnold, Virgil van Dijk, Fabio Carvalho y un autogol de Chris Mepham completó la goleada. Es la cuarta vez en la historia de la Premier League que un equipo gana por nueve goles. El Manchester United venció al Ipswich 9-0 en 1995 y al Southampton por el mismo marcador el año pasado. Leicester también ganó 9-0 en Southampton en 2019.

El próximo compromiso de los ‘reds’ será ante el Newcastle, en Anfield, el próximo miércoles 31 de agosto, a las 2:00 de la tarde, hora de Colombia. El equipo de Jürgen Klopp, se ubica en el octavo lugar, con cinco puntos; recordemos que el actual líder es Manchester City, con 10 unidades.