Portada » El Atalanta de Muriel y Zapata venció 4-2 a Napoli como local

El Atalanta de Muriel y Zapata venció 4-2 a Napoli como local

Los delanteros colombianos Muriel y Zapata fueron titulares y marcaron goles.

Atalanta derrotó 4-2 a Napoli en juego válido por la fecha 23 de la Serie ‘A’ del fútbol Italiano. Los goles de Atalanta fueron marcados por el colombiano Duván Zapata al minuto 52, Robin Gosens a los 64, el también colombiano Luis Fernando Muriel al minuto 71 y Cristian Romero a los 79. Piotr Zielinski a los 58 y Robin Gosens a los 75 marcaron para Napoli.

Un primer tiempo con pocas opciones de gol para ambos equipos. El club donde actúan los colombianos Muriel y Zapata, lograron encontrarse con el gol en la etapa complementaria. Duván Zapata abrió el marcador con un gol de cabeza luego de una asistencia de su compatriota Muriel.

El empate para Napoli llegó al minuto 58 por intermedio de Piotr Zielinski. Atalanta se adelantó nuevamente en el marcador en una jugada donde participa Muriel, el de Santo Tomas, entrega la pelota a Zapata y este metió una asistencia cruzada para que Gosens entrara por el segundo palo y anotara.

Muriel con un golazo amplia la ventaja para Atalanta. El colombiano entró al área con dominio de la pelota y con un potente zurdazo, puso la pelota al ángulo superior donde no pudo llegar el cancerbero Alex Meret para 3-1.

Con un autogol de Gosens, Napoli consigue descontar para el 3-2. En un tiro de esquina Atalanta pone cifras concretas al marcador al minuto 79. En un tiro de esquina cobrado por Muriel, Cristian Romero de cabeza anota el cuarto gol para el 4-2.

En la próxima fecha, Napoli se medirá con Benevento, mientras que Atalanta tendrá como rival a Sampdoria.