Portada » El descanso perjudicó al tiburón, cayó en el Metropolitano 0-1 ante el Tolima

El descanso perjudicó al tiburón, cayó en el Metropolitano 0-1 ante el Tolima

El equipo barranquillero suma su segunda derrota consecutiva.

Junior cayó 0-1 ante el Deportes Tolima en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, juego válido por la fecha 7 de la Liga colombiana 2024 – l. El único gol del compromiso lo marcó Didier Moreno en propia puerta.

Un primer tiempo bastante parejo, dos equipos que salieron en busca del compromiso y fue emocionante ya que hubo llegadas con peligrosidad en ambos arcos. Las más clara las tuvo el Deportes Tolima que exiguo a Santiago Mele en dos oportunidades.

El equipo tolimense inquietó con Alex Castro, quien fue un dolor de cabeza para la defensa del tiburón, mientras por Junior fue Enamorado el que puso velocidad y metió una pelota que Yimmi Chará no supo aprovechar.

Al minuto 42 la visita se fue en ventaja en el marcador luego de un tiro de esquina. Bacca intentó rechazar la pelota tras un cabezazo de Ánderson Ángulo, y la pelota le pegó a Didier Moreno y nada pudo hacer Mele. Terminó siendo autogol del volante rojiblanco.

En la primera parte Junior recibió 3 tarjetas amarillas. Al 35 Carlos Bacca es amonestado por protestar, al 39 Didier Moreno es amonestado por una falta sobre Juan Pablo Nieto y al 45 Rafael Pérez es amonestado por el golpe a Brayan Gil.

Para el inicio de la segunda parte, el técnico Arturo Reyes en busca de ser más profundo en ataque mueve el banco del equipo tiburón, Ingresa a Homer Martínez por Víctor Cantillo, luego al 62 sale Déiber Caicedo para darle paso a Marco Pérez pero el equipo no encontró la claridad en ataque.

Al minuto 62 Junior estuvo cerca del empate en una jugada que se inventó Chará. El vallecaucano invitó a jugar, armó el ataque y pifió en la definición. Luego al 70 el tiburón arrincona a Tolima y parece que está cerca el gol, volvió a llegar con el empuje de Marco Pérez.

Al final Junior mantuvo la presión y buscó incansablemente el gol del empate, creando varias oportunidades de peligro frente al arco rival pero no fue claro al concretar.

Ahora Junior viajará a Bogotá para enfrentar el miércoles de esta semana, 21 de febrero, a Independiente Santa Fe, partido el cual se jugará a las 7:45 de la noche en el estadio el Campín.