Portada » El equipo alterno de Junior fue Goleado 4-1 por América en el Pascual Guerrero

El equipo alterno de Junior fue Goleado 4-1 por América en el Pascual Guerrero

Marco Pérez marcó el gol de la honrilla y el primero con la camiseta del equipo barranquillero.

Junior con su equipo alterno cayó derrotado 4-1 por América de Cali en el estadio Pascual Guerrero, juego válido por la fecha 15 de la liga colombiana en su primer semestre. Marcaron por el equipo escarlata Rodrigo Holgado, Edwar López, Daniel Bocanegra y Cristian Barrios. Marco Pérez marcó el gol de la honrilla.

Un primer tiempo donde Junior fue pasivo esperando a que América tomara la iniciativa apelando a las salidas rápidas por la banda. El equipo escarlata en los primeros minutos no se sintió cómodo ya que Junior no le cedió espacios para ser claros en ataque.

Junior tuvo el primer inconveniente en su nómina al minuto once tras la lesión del debutante Nicolás Zalazar, quien pisó mal y se dobló el tobillo, el defensor tuvo que salir del compromiso y fue sustituido por Diego Mendoza.

Al minuto 15 pudo llegar el primero para Junior tras un remate de media distancia del recién ingresado Diego Mendoza, el volante disparó y atajó de gran manera Graterol para enviarla al córner y evitar el primero del tiburón.

América de Cali sin hacer mucho abre el marcador al minuto 34. La jugada se inicia con un gran pase de Harold Rivera para Rodrigo Holgado, totalmente habilitado y este define ante la salida de Jefferson Martinez para poner el 1-0 para el local.

Al minuto 46 tras un error en defensa del equipo tiburón, llegó el segundo para el equipo americano. Luego de un robo de la pelota de Cristian Barrios en la salida de Junior, Edwar López le rompió el arco a Martínez que voló, pero no pudo hacer nada para salvar la caída de su pórtico.

Para el segundo tiempo el equipo barranquillero salió con la intención de buscar el descuento y al minuto 47 Marco Pérez desperdició una opción clara de gol. Tras un error de Palacios, el delantero tiburón no aprovechó y mandó la pelota lejos de la portería de Graterol.

Minutos más tarde América se volvió a apoderar de la pelota y estuvo cerca de marcar el tercero, el equipo escarlata subió sus líneas y provocó peligro en la portería de Martínez. Daniel Bocanegra cobró un tiro libre con potencia y el palo salvó al tiburón de la caída de su pórtico al minuto 58.

Al minuto 74 el mismo Daniel Bocanegra acomodó el tercero del equipo escarlata. El defensor americano con una ejecución de tiro libre perfecta, la puso por encima de la barrera para celebrar el tercero en el Pascual Guerrero.

Dos minutos más tarde llegó el cuarto para el equipo de Farías. Cristian Barrios recuperó rápido la pelota en la reposición de Junior, aprovecharon los espacios y el 7 la mandó adentro sin dudarlo con fuerte remate de pierna izquierda para el 4-0.

Al 90+4 llegó el gol de la honrilla para Junior. Una mano de Daniel Bocanegra en el área, el árbitro Ospina con la ayuda del VAR sancionó pena máxima que ejecutó Marco Pérez de la mejor manera para el 4-1 final.

Al final el técnico Arturo Reyes con su nómina alterna, pierde un partido de una manera abultada que le pude comprometer la clasificación al grupo de los 8.