Portada » El tiburón empató 1-1 en su visita al Deportivo Cali en Palmaseca

El tiburón empató 1-1 en su visita al Deportivo Cali en Palmaseca

por Ray Ayala del valle

Larry Vásquez, el de mejor rendimiento durante los 90 minutos.

Junior en su visita al Deportivo Cali le sacó un valioso empate a un gol en el estadio de Palmaseca. Juego válido por la séptima fecha de la Liga Betplay Dimayor 2021-ll. Gastón Ramírez al minuto 6 adelantó al cuadro azucarero, Didier Moreno puso el empate para el equipo tiburón al minuto 28.

Partido de trámite regular con pocos goles. Ambos equipos lucharon en mitad de la cancha pero con pocas llegadas de gol. Junior estuvo bien parado durante los 90 minutos, Larry Vásquez y Didier Moreno estuvieron ordenados en la mitad de la cancha y fueron claves para sacar al equipo y controlar al rival.

Un error de Mario Sebastián Viera al minuto 6, ocasionó el gol tempranero del Deportivo Cali. Gastón Rodríguez empuja la pelota al fondo de la red, luego de que Viera tratara de controlar el balón en el área.

A pesar del resultado adverso, el equipo barranquillero no se descontroló en el terreno de juego y siguió en busca del empate. Al minuto 28 Didier Moreno logra marcar la paridad, en una jugada donde recibió el balón en el área y definió a ras de piso para el 1-1. Por poco al minuto 39 Junior se monta en el marcador, Cariaco González trató de sorprender a Guillermo de Amores con un potente remate pero el portero estuvo atento para evitar el gol.

Para el segundo tiempo el partido fue más cerrado. Cali lo intentó con Teófilo Gutiérrez, quien al minuto 53 luego de un centro de Gastón Rodríguez, trató de definir pero lo anticipó la saga del equipo tiburón. En los minutos finales, el técnico Arturo Reyes mueve el banco con el propósito de cuidar el empate, que es un buen resultado como visitante y lo mantiene dentro del grupo de los 8.

Con este empate, Junior suma 10 puntos en la tabla de posiciones y el técnico Aturo Reyes se mantiene invicto en el banquillo del elenco barranquillero. En la próxima fecha recibirá al Atlético Huila en el Estadio Metropolitano en fecha por definir.

Ficha técnica

Cali: Guillermo de Amores; Juan Camilo Angulo, Hernán Menosse, Jorge Marsiglia, Darwin Andrade, Andrés Colorado (Carlos Robles 81’), Jhojan Valencia, Gastón Rodríguez (Andrés Arroyo 67’), Jhon Vásquez, Teófilo Gutiérrez, Ángelo Rodríguez.

DT: Alfredo Arias.

Junior: Sebastián Viera; Fabián Viáfara, Danny Rosero, Willer Ditta, Gabriel Fuentes; Larry Vásquez, Didier Moreno (Marlon Piedrahita 81’), Fabián Sambueza (Edwin Cetré 69’), Luis González (Juan David Rodríguez 69’), Freddy Hinestroza, Carmelo Valencia (Cristian Martínez Borja 83’).

DT: Arturo Reyes.

Goles: 1-0 Min 6: Gastón Rodríguez. 1-1- Min 28: Didier Moreno.

Amonestados: Willar Ditta (Junior). Jhon Vásquez (Cal). Gastón Rodríguez (Cali). Fabián Sambueza (Junior). Teófilo Gutiérrez (Cali). Carmelo Valencia (Junior). Larry Vásquez (Junior). Carlos Robles (Cali). Hernán Menosse (Cali).
Árbitro: Jorge Tabares.

Estadio: Deportivo Cali.