Portada » El tiburón sigue sin convencer. Igualó 0-0 ante el Medellín en el Atanasio Girardot

Partido discreto y con pocas opciones claras de gol.

Junior sigue sin convencer. En su visita al Independiente Medellín igualó 0-0 en el estadio Atanasio Girardot, en juego válido por la tercera fecha de la Liga BetPlay Dimayor 2021-ll.

Partido con pocas emociones, ambos equipos no fueron claros en el frente de ataque y esto ocasionó la carencia de goles durante los 90 minutos. En los primeros 45 minutos se vio mejor el equipo barranquillero, que tuvo en Luis ‘Cariaco’ González el hombre más cerca de marcar pero le faltó estar más fino a la hora de concretar.

En el segundo tiempo el Medellín salió en busca del compromiso y se aproximó con algún peligro en el pórtico de Eder Chaux. Al minuto 54, Cambindo con un fuerte remate, el balón se fue desviado. Al minuto 59, Adrián Arregui de tiro libre, hizo reaccionar a Chaux, quien conjuró el peligro. A los 63 minutos, Vuletich de chilena estrelló el balón en el palo y se salvó el equipo tiburón una vez más.

El técnico Luis Amaranto Perea para la segunda parte movió el banco con el objetivo de buscar manejo en la mitad de la cancha y ser más profundo en ataque. Ingresaron José Carlos Muños, Fabian Sambueza, Carmelo Valencia y Rubén Manjarrez, pero no se le vio un cambio al equipo para llegar con mayor peligro al pórtico del cuadro antioqueño.

Es preocupante el fútbol y el nivel que ha mostrado el equipo barranquillero en estos 3 partidos en el inicio de la Liga, donde solo ha marcado 2 goles y no se ve la mano del entrenador. Hoy fue con un equipo que no le exigió mucho en ataque, esperemos cómo afronta sus próximos compromisos con equipos de más peso que lo puedan complicar.

Con este resultado, Junior se mantiene décimo con 3 unidades. En la próxima fecha, domingo 8 de agosto, el equipo tiburón recibirá en el Metropolitano al actual campeón, Tolima, a las 6:05 p.m.

Ficha técnica

Medellín: Andrés Marmolejo; Juan Arboleda, Didier Bueno, Víctor Moreno, Germán Gutiérrez; Adrián Arregui, David Loaiza, Edwar López, Javier Reina (Diber Cambindo 45’), Vladimir Hernández, Agustín Vuletich.

DT: Hernán ‘Bolillo’ Gómez.

Junior: Eder Chaux; Walmer Pacheco (Fabián Viáfara 81’), Danny Rosero, Willer Ditta, Alfonso Simarra; Larry Vásquez, Juan Rodríguez (Rubén Manjarres 81’), Freddy Hinestroza, Marlon Piedrahita (Fabián Sambueza 59’), Luis González (José Muñoz 59’), Cristian Martínez Borja (Carmelo Valencia 69’).

DT: Amaranto Perea.

Goles: No hubo.

Amonestados: Edwar López (Medellín). Diber Cambindo (Medellín). Alfonso Simarra (Junior). Larry Vásquez (Junior). Adrián Arregui (Medellín).

Árbitro: Edilson Ariza.

Estadio: Atanasio Girardot.