Portada » Everton empató 0-0 ante Brighton en Premier League

Everton empató 0-0 ante Brighton en Premier League

Yerry Mina tuvo que abandonar el terreno de juego a los 58 minutos.

El Everton de los colombianos James Rodriguez y Yerry Mina, empató 0-0 ante el Brighton en Premier League. James Rodríguez jugó los 90 minutos del compromiso, mientras que Yerry Mina, abandonó el terreno de juego en el segundo tiempo por lesión, Al parecer, el defensor sufrió un dolor muscular y, con muestras de dolor.

Los colombianos Steven Alzate y José Heriberto Izquierdo, quienes militan en el Brighton, fueron convocados para el compromiso pero no fueron tenidos en cuenta por el cuerpo técnico.

Un partido con pocas emociones y muy disputado en la mitad de la cancha. James Rodríguez no tuvo peso en el compromiso, el colombiano fue neutralizado y referenciado por el rival. Brighton tuvo cerca de abrir el marcador al minuto 78 con un cabezazo del capitán Lewis Dunk que obligó a lucirse al portero del Everton, el sueco Robin Olsen. Al minuto 91 el nigeriano Alex Iwobi enviaba por centímetros por encima del larguero la mejor ocasión del partido para los toffees.

Con este empate, Everton es octavo en la tabla de posiciones con 48 puntos. Los Toffees están a siete puntos de los puestos de Champions y a seis de Europa League. Brighton por su parte se mantiene decimoquinto con 33 unidades.