Portada » Inició la era de \’Lucho\’ Díaz en el equipo de Jürgen Klopp

Inició la era de \’Lucho\’ Díaz en el equipo de Jürgen Klopp

por Luis Angel Ortiz Badillo

El extremo colombiano anotó su primer gol con la camiseta del Liverpool al minuto 81 del compromiso.

Luis Díaz marcó su primer gol en la Liga Premier, en el partido donde su equipo, Liverpool, derrotó 3-1 al Norwich City, en Anfield Road. El colombiano se hizo presente en el marcador al minuto 81 del compromiso. Jürgen Klopp, entrenador del Liverpool, ha hablado bien del colombiano. Subrayó que nunca ha tenido un jugador como él, porque es un \”gran jugador y nunca para de sonreír\”.

El guajiro disputó su segundo partido como titular en el equipo de Jürgen Klopp y fue sustituido en los últimos minutos para el aplauso de los hinchas.

Díaz no anotaba gol desde el 23 de enero de 2022, en la victoria del Porto 3-1 ante el Famalicão por la Liga portuguesa.

Partidos y goles de Luis Díaz en su carrera profesional.

2016 a 2017: Con el Barranquilla FC / 42 partidos y 3 goles

2017 a 2019: Con el Junior/ 106 partidos y 20 goles.

2019-2022 : Con el Porto/ 125 partidos y 41 goles.

2022: Con el Liverpool/4 partido y 1 gok

Selección Colombia/ 37 partidos y 7 goles.