Portada » Los colombianos hoy viernes en el fútbol internacional

Los colombianos hoy viernes en el fútbol internacional

En España Johan Mojica y Radamel Falcao García. En Italia Juan Guillermo Cuadrado.

En juego válido por la fecha 25 del torneo de España – LaLiga Santander 2021-2022, Elche venció a Rayo Vallecano por 2 a 1. Los goles del partido para el local los anotaron Guido Carrillo (31′ 2T) y Ezequiel Ponce (38′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Fran García (6′ 2T).

Los colombianos Johan Mojica y Falcao García actuaron en sus respectivos equipos. Mojica disputó los 90 minutos, mientras que \’el Tigre\’ ingresó al 85\’, en reemplazo de Isaac Palazón.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Santi Comesaña, Raúl Guti, Alejandro Catena, Mamadou Sylla, Iván Balliu e Iván Marcone.

En Italia, Juventus y Torino empataron 1-1 en el derbi de Turín, por la fecha 26 de la Serie A de Italia. El colombiano Juan Guillermo Cuadrado, de gran partido, fue protagonista en el gol de la ‘Vecchia Signora’. Al minuto 13, \’el Panita\’ cobró un tiro de esquina, desde el costado derecho, que terminó en gol de Matthijs de Ligt.

Titular hoy con Torino después de más de dos meses, el italiano Andrea Bellotti igualó la contienda en el \’Juventus Stadium\’ a falta de media hora para el final.

Con este resultado, Juventus llega a los 47 puntos y se ubica cuarto en la Serie A, seguido de Atalanta con 43 unidades. Sin embargo, la ‘Vecchia Signora’ cuenta con dos partidos más, por lo cual podría quedar relegado si el cuadro de Gian Piero Gasperini gana ambos partidos.