Portada » Junior arrancó la Liga con victoria. Derrotó 2-0 al Bucaramanga

Junior arrancó la Liga con victoria. Derrotó 2-0 al Bucaramanga

Carlos Bacca y Yimmi Chará le dieron el triunfo al equipo de Arturo Reyes.

Junior derrotó 2-0 a Bucaramanga en el estadio Metropolitano en juego válido por la primera fecha de la Liga BetPlay 2024 – l. Goles de Carlos Bacca (70′) y Yimmi Chará (84′).

Partido parejo en los primeros 45 minutos. Bucaramanga inició el compromiso con la intención de sorprender a Junior pero encontró a un equipo bien parado en defensa que supo defenderse y contrarrestar las opciones que tuvo el cuadro leopardo. La más clara fue al minuto 36 con Freddy Hinestroza, quien encontró un espacio y remató fuerte al pórtico de Jefferson Martínez y este la desvió por un costado.

Para la segunda parte, Reyes movió el banco con el propósito de encontrar el triunfo, mandó a la cancha a Víctor Cantillo, Yimmi Chará, José Enamorado, Gabriel Fuentes y Marco Pérez, cambios que surtieron efecto.

El primer gol del partido llegó al minuto 70, Carlos Bacca de cabeza luego de un centro de Enamorado la embocó en el pórtico leopardo para el 1-0 inicial. El VAR revisó la acción, pero luego de un par de minutos validó la anotación.

El gol que le dio la tranquilidad al equipo barranquillero llegó al minuto 84 tras un centro cruzado de José Enamorado por derecha que no pudo detener el arquero leopardo, Chara quien venía entrando la acomodó en la red para el 2-0 final.

Nóminas:

Junior: S. Mele; W. Pacheco, J. Peña, E. Olivera, G. Fuentes; D. Moreno, V. Cantillo; J. Enamorado, Y. Chará, D. Caicedo; C. Bacca.

DT: Arturo Reyes