Portada » Junior empató 1-1 con Águilas y complica su llegada a la final

Junior empató 1-1 con Águilas y complica su llegada a la final

por Ray Ayala del valle

Águilas con esta derrota confirma su eliminación, Junior queda a espera de lo que suceda en Palmaseca.

Junior en su visita al nido de las Águilas empató 1-1 en el estadio Alberto Grisales, juego válido por la fecha 4 de los cuadrangulares finales de la liga del fútbol colombiano 2023-II. Los goles llegaron por Carlos Bacca para el equipo barranquillero, e igualó Jeisson Quiñones por el equipo del oriente antioqueño.

Un partido disputado para ambos equipos durante los 90 minutos. Águilas salió en busca del compromiso pero encontró a un Junior bien parado y atento en defensa. Las opciones más claras en el partido la tuvo Junior, Carlos Bacca fue el más incisivo pero no fue fino a la hora de concretar.

Junior logró adelantarse en el marcador al minuto 64 por intermedio de Carlos Bacca. El porteño recibió el balón en el área, eludió al arquero, y con un tiro cruzado la embocó en el pórtico de José Contreras para el 0-1 inicial.

Cinco minutos más tarde, Águilas logró la igualdad por intermedio de Jeisson Quiñonez, luego de un tiro de esquina, el jugador le pegó de pierna derecha y la puso en el ángulo del palo derecho de Santiago Mele, quien no pudo hacer nada para evitar la anotación del cuadro antioqueño.

Con este resultado, el equipo del oriente antioqueño quedó eliminado, mientras Junior depende de lo que suceda en Cali entre el Deportes Tolima y el equipo de Jaime de la Pava.

Nóminas:

Águilas: José Contreras; Carlos Arboleda, José Cuenú, Jeisson Quiñonez, Duván Mosquera; Guillermo Celis, Oscar Hernández; Jhon Salazar, Jesús Rivas, Amaury Vásquez, Wilson Morelo.

DT: César Farías.

Junior: Santiago Mele; Edwin Herrera, Nilson Castrillón, Emmanuel Olivera, Gabriel Fuentes; Homer Martínez, Didier Moreno; Deiber Caicedo, Luis González, José Enamorado y Carlos Bacca.

DT: Arturo Reyes.