Portada » Junior no consigue ganar en Tunja y cae ante Patriotas

Junior no consigue ganar en Tunja y cae ante Patriotas

por Angie Jaramillo Jara

Esta es la segunda derrota del elenco ‘currambero’ en territorio boyacense.

El estadio departamental Libertad de la ciudad de Tunja, recibió al equipo barranquillero para enfrentarse a Patriotas y dar por efectiva la décima jornada del fútbol profesional colombiano. Compromiso que terminó con un solitario tanto e indicando la victoria para los dirigidos por Abel Segovia (1-0).

Para el primer tiempo, ambas escuadras se fueron al vestuario sin mover el marcador ni recibir anotación alguna. Por su parte, los dirigidos por Luis Amaranto Perea, salieron al campo de juego con una actitud imponente y alta presión hacía su rival. Sin embargo, la ausencia de finalizar jugadas de manera precisa no permitió a los jugadores rojiblancos abrir el marcador para ese momento. Mientras que el rival estuvo con poca proyección y una menor posesión del esférico.

En el segundo momento de este duelo deportivo, ambos elencos salieron sin registrar cambios en su alineación. Para este lapso apareció la primera anotación a nombre del equipo local, quienes lograron aumentar su desempeño e imponer una respuesta a los ataques de Junior. El jugador Héctor Solano, aprovechó un centro vacío en el área del cuadro ‘tiburón’ y en un tiro certero mandó a guardar el esférico a la espalda del arquero Mario Sebastián Viera.

Siendo esta la única y última anotación del compromiso, el cuadro rojiblanco adjunta su segunda derrota en este territorio para lo que va corrido de esta temporada en la Liga Betplay 2021-I. Mientras que el rival vuelve a la victoria tras su descanso y último partido en el obtuvo un puntaje adverso.

Ficha técnica

Junior: Sebastián Viera/ Fabián Viafara/ Homer Martínez/ Willer Ditta/ Gabriel Fuentes/ Fabian Ángel/ Larry Vásquez/ Didier Moreno/ John Pajoy/ Fredy Hinestroza/ Carmelo Valencia.
D.T: Luis Amaranto.

Patriotas: Carlos Mosquera/ Jorge Posada/ Oscar Vanegas/ Yonatan Murillo/ Cristian Barrios/ José Leudo/ Michael Ordóñez/ Mauricio Gómez/ Arley Bonilla/ Jesús Arrieta
D.T: Abel Segovia.