Portada » Júnior rescató sobre el final el empate en La Independencia en Tunja

Júnior rescató sobre el final el empate en La Independencia en Tunja

por Ray Ayala del valle

Boyacá Chicó jugó 20 minutos con un hombre menos, algo que Junior no aprovechó.

Junior en su visita al Boyacá Chicó empató 2-2 sobre el final del compromiso, juego válido por la fecha 2 de la Liga colombiana en su primer semestre 2024. El equipo local marcó por intermedio de Henry Junior Plazas Mendoza y Wilmar Alexander Cruz Moreno, por Junior lo hicieron Luis ‘Cariaco’ González y Andrés Steven Rodríguez.

Hoy vimos a Junior con los mismos errores defensivos del semestre pasado, cuando el equipo se va al ataque, en la contra los cogen mal parados y le cobran por ventanilla esos errores que le cuestan los partidos.

Al minuto 70, Kevin Londoño vio la cartulina roja por doble tarjeta amarilla por una entrada fuerte sobre Jhon Vélez. Tras el hombre de más en la cancha, Reyes envió al campo José Enamorado, Roberto Hinojoza y Titi Rodríguez, cambio que poco aportaron a exención de Rodríguez, quien se encontró el gol del empate sobre el final.

El equipo Ajedrezado se fue en ventaja a los 13 minutos de la primera parte tras un cobro de tiro libre de Henry Plazas. Santiago Mele, quien se confió y, al agarrar la pelota con sus manos, el esférico le hizo un extraño ocasionando la primera anotación del local.

Luego al minuto 24 Luis Cariaco González, tras un rebote en el área que dejó el cancerbero ajedrezado aprovechó con la punta del pie para asegurar el empate para el equipo barranquillero.

Después de un ataque del equipo tiburón al minuto 40, al equipo de Reyes lo cogen mal parado en defensa, Juan David Pérez se proyectó por izquierda y centró una pelo que aprovechó Wilmar Cruz, para poner el 2-1 parcial.

Ya sobre el final, cuando todo se daba por perdido, apareció con un potente cabezazo Steven Rodríguez, quien dejó sin opciones al portero ajedrezado y poniendo el 2-2, gol que tuvo que ser revisado por el VAR, por un posible fuera de lugar.

Ficha técnica:

Boyacá Chicó: Rogerio Caicedo, Jesús Murillo, Henry Plazas, Juan Felipe Castaño, Anderson Mojica, Frank Lozano, Kevin Londoño, Sebastián Tamara, Jacobo Pimentel, Juan David Pérez y Wilmar Cruz.

DT: Miguel Caneo.

Junior: Santiago Mele, Gabriel Fuentes, Howell Mena, Rafael Pérez, Edwin Herrera, Jhon Vélez, Homer Martínez, Luis González, Vladimir Hernández, Bryan Castrillón y Marco Pérez.

DT: Arturo Reyes.