Portada » ¡Junior sigue vivo! Goleó 3-0 al Pereira en el Metropolitano

¡Junior sigue vivo! Goleó 3-0 al Pereira en el Metropolitano

Edwuin Cetré fue el jugador más destacado, el extremo marcó doblete.

Junior fue contundente y goleó 3-0 al Deportivo Pereira en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez. Juego válido por la fecha 4 de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay Dimayor 2021 – ll. Marcaron por el equipo tiburón, Daniel Rosero al minuto 23 y Edwuin Cetré se reportó con doblete a los 29 y 66 minutos.

El equipo barranquillero fue superior al equipo ‘matecaña’ que no encontró los caminos para hacerle daño a Junior durante los 90 minutos. La única jugada clara fue al minuto 17 con Maicol Medina, que disparó de media distancia y el balón se estrelló en el palo. Mientras que el ‘tiburón’ tuvo varias opciones claras de gol con Fabián Sambueza, Fredy Hinestroza y Edwuin Cetré, quienes convirtieron en figura al cancerbero Harlen Castillo.

El primer gol para el equipo dirigido por Arturo Reyes fue al minuto 23. Luego de un tiro de esquina, Dany rosero se desmarca, le gana la posición a los zagueros y de cabeza pone el 1-0 parcial. Cuatro minutos más tarde Carmelo Valencia es derribado en el área por Harlen Castillo, el central pitó la pena máxima, ejecuta Edwuin Cetré y convierte el segundo tanto para el tiburón.

Para la segunda parte, Junior siguió mostrando su superioridad y al minuto 65 le pone cifras concretas al marcador. Nuevamente Cetré luego de un mal despeje en defensa, la pelota le pegó en la rodilla y se fue al fondo de la portería de Castillo para 3-0 final.

Con este resultado, Junior llegó a 6 puntos en la tabla de posiciones y tiene vivas las esperanzas de llegar a la gran final. Ahora el próximo sábado enfrentará a su rival directo que es el Deportivo Cali, en Palmaseca y dependerá de sí mismo.

Ficha técnica:

Junior: Sebastián Viera; Marlon Piedrahita (Fabián Viáfara 58’), Dany Rosero, Homer Martínez, Gabriel Fuentes; Larry Vásquez (Willer Ditta 83’), Didier Moreno (Fabián Ángel 75’); Edwuin Cetré (Johan Bocanegra 72’), Fabián Sambueza (José Muñoz 82’), Freddy Hinestroza; Carmelo Valencia

DT: Arturo Reyes

Pereira: Harlen Castillo; Aldaír Gutiérrez, Danny Cano, Carlos Ramírez, Diego Sánchez; Jhonny Vásquez, Maicol Medina, Henry Rojas (Ever Valencia 57’); Wilfrido de la Rosa(Fáider Burbano 67’), Brayan León (José Adolfo Valencia 67’), Bryan Castrillón (Rafael Navarro 80’).

DT: Alexis Márquez

Goles: 1-0 Dany Rosero, m.23; 2-0 Edwuin Cetré, m.28; Edwuin Cetré 3-0 m. 65

Amonestados: Wilfrido de la Rosa (PER)

Expulsados: No Hubo

Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez