Portada » Junior sorprendió a Santa Fe en El Campín y se trae un empate de Bogotá

Junior sorprendió a Santa Fe en El Campín y se trae un empate de Bogotá

por Ray Ayala del valle

Fabián Sambueza hizo valer la ley del ex a los 10 minutos para abrir el marcador.

Junior en su visita a Santa Fe logró empatar 1-1 en el estadio El Campín de Bogotá. Juego válido por la fecha 18 de la Liga BetPlay 2021 – ll. Fabián Sambueza adelantó al ‘tiburón’ y Fainer Torijano puso el 1-1 final para el equipo capitalino.

Buen inicio para Junior en los primeros 45 minutos. El equipo tiburón salió con la disposición de buscar el compromiso y logró irse en ventaja a los 10 minutos del compromiso. Gabriel Fuentes toma la pelota y de contragolpe habilita a Fabián Sambueza, quien se giró y disparó al segundo palo para el 0-1 parcial.

Santa Fe por su parte se vio neutralizado en la primera parte por Junior y pudo haber recibido varios goles del equipo tiburón. Los bogotanos arrancaron el compromiso muy erráticos en la entrega de la pelota, no siendo claro a la hora de llegar al pórtico de Sebastián Viera.

Para la segunda parte, Santa Fe salió en busca del empate pero Junior supo aguantar y mantuvo al cuadro cardenal hasta el minuto 73 cuando llegó el empate. Nuevamente un error provoca el gol que no permite los 3 puntos para el equipo barranquillero. Didier Moreno le entrega la pelota a Larry Vásquez, quien deja escapar la pelota, le queda a Alexander Porras, este se lo cede a Juan Pedroza, quien remata de primera y Torinajo le cambia la dirección con un taco que sorprende a Viera para el 1-1 final.

Junior vuelve a cometer los mismos errores de la mala entrega de la pelota en la salida, además la mentalidad del técnico Reyes, que es defenderse cuando se va ganando un partido que pudo resolver en el primer tiempo cuando el rival se mostró impotente para llegar con facilidad al pórtico de Sebastián Viera.

Con este resultado, Junior es sexto con 29 unidades. En la próxima fecha, será local frente a La Equidad en el estadio Metropolitano.

Ficha técnica:

Santa Fe: Omar Rodríguez; Alexander Porras, Fainer Torijan, José Ortíz, Dairon Mosquera; Alexander Mejía, Carlos Sánchez (Jersson González m.54), Juan Pedroza; John Velásquez, Kelvin Osorio (Neyder Moreno m.68) y Ronaldo Dinolis (Jhonatan Herrera m.82).

DT: Grigori Méndez.

Junior: Sebastián Viera; Fabián Viáfara, Homer Martínez, Germán Mera, Gabriel Fuentes; Larry Vásquez, Fabián Ángel; Luis González (Didier Moreno m.79), Fabián Sambueza (Edwuin Cetré m.79), Fredy Hinestroza; Ferlys García (Carmelo Valencia m.38).

DT: Arturo Reyes.

Goles: 0-1 Fabián Sambueza m.10; 1-1 Fainer Torijano m.73.

Amonestados: Gabriel Fuentes (JUN), Larry Vásquez (JUN), Fabián Ángel (JUN), Neyder Moreno (SFE), Fredy Hinestroza (JUN).

Estadio: El Campín.

Árbitro: Edilson Ariza.