Portada » Junior volvió a ceder puntos en casa. Empató 0-0 ante Tolima

Junior volvió a ceder puntos en casa. Empató 0-0 ante Tolima

El equipo de Amaranto sigue en deuda con su fútbol y la carencia de goles.

En la celebración de sus 97 años, el Junior de Barranquilla empató 0-0 ante Deportes Tolima en el estadio Metropolitano con más de cuatro mil espectadores en sus gradas. ‘Tiburones’ y ‘pijaos\’ se enfrentaron en juego válido por la fecha 4 de la Liga Betplay Dimayor 2021-l.

Un arranque de partido que ilusionaba con muchos goles y buen fútbol por parte del equipo tiburón. En los primeros 10 minutos, el equipo barranquillero tuvo varias opciones en el pórtico de Álvaro Montero. A los 6 minutos, Edwin Cetré con un remate que se estrelló en el vertical por poco abre el marcador. Nuevamente con un remate cruzado a los 9 minutos, Edwuin Cetré tuvo su segunda oportunidad de anotar pero el balón pasó rozando el poste derecho de Montero.

Luego de los primeros 15 minutos, el compromiso se fue nivelando y Junior bajó su ritmo careciendo de ideas y efectividad a la hora elaborar el juego y concretar en el arco rival.

Para la segunda parte, Junior lo intentó pero con poca claridad y por momentos se dejó someter por el equipo tolimense quien buscaba un descuido para contragolpear y quedarse con los 3 puntos. Al minuto 79, Fredy Hinestroza tuvo la más clara luego de un remate de tiro libre que sacó Álvaro Montero al córner.

Con este empate, el equipo dirigido por Luis Amaranto Perea sumó 5 puntos de 12 posibles. En la próxima fecha, Junior visitará a Jaguares de Córdoba en el estadio Jaraguay de Monteria.

Ficha técnica:

Junior: Sebastián Viera; Walmer Pacheco, Danny Rosero, Willer Ditta, Gabriel Fuentes; Larry Vásquez (José Muñoz m.63), Didier Moreno (Juan David Rodríguez m.83), Freddy Hinestroza, Edwuin Cetré (Marlon Piedrahita m.70), Luis González (Fabián Sambueza m.70); Cristian Martínez Borja (Carmelo Valencia m.63).

DT: Amaranto Perea.

Tolima: Álvaro Montero; Leider Riascos, Julián Quiñones, Eduar Caicedo, Jeison Angulo; Juan Ríos, Cristian Trujillo, Yohandry Orozco (Gustavo Ramírez m.73); Andrey Estupiñán (Daniel Moreno m.56), Anderson Plata y Juan Fernando Caicedo (Guillermo Celis m.90).

DT: Hernán Torres.

Amonestados: Juan David Ríos (TOL), Luis González (JUN), Andrey Estupiñán (TOL), Edwuin Cetré (JUN), Eduar Caicedo (TOL), Juan Fernando Caicedo (TOL).

Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez.

Árbitro: Wilmar Roldán.