Portada » La necesidad de ganar: Junior visita a las Águilas por la fecha 11

La necesidad de ganar: Junior visita a las Águilas por la fecha 11

Los dirigidos por Reyes necesitan sumar tres puntos para recomponer el camino.

LA PREVIA:

El Junior, que lleva cinco partidos consecutivos sin ganar en Primera A, intentará romper su mala racha este viernes contra el Águilas Doradas en el estadio Alberto Grisales.

CÓMO LLEGA EL VISITANTE:

En su último partido de liga, Junior empató 0-0 con Atlético Nacional en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez y prolongó a cinco su racha sin victorias (victorias 0 empates 2 derrotas 3), lo que sitúa a los visitantes en la sexta posición con 15 puntos en 10 partidos.

EL LOCAL:

Las Águilas Doradas ocupan el noveno puesto con 14 puntos en nueve partidos. Águilas D perdió su último partido de Primera A por 1-0 en el estadio Atanasio Girardot contra Independiente Medellín, rompiendo una racha de tres partidos sin conocer la derrota (victorias 2 empates 1 derrotas 0).

LA ESTADÍSTICA:

En su último encuentro en Primera A, disputado en 2023 en el estadio Alberto Grisales, ambos equipos empataron 1-1. Carlos Bacca marcó para Junior en el minuto 64. Jeison Quiñónes anotó para Águilas Doradas en el minuto 69.

DECLARACIONES:

“Nosotros tenemos varias materias pendientes por mejorar. En la parte defensiva hicimos un buen trabajo y no fue fácil ante un equipo como Nacional. Ofensivamente no hemos sido un equipo que creaba opciones. Con toda seguridad encontraremos como hacer gol”, Reyes.

“No nos sentimos presionados. Ya es la mentalidad de cada quien. Hemos hablado que tenemos que sacar el barco adelante”, Jermein Peña.