Portada » Liverpool 2-0 Everton. Luis Diaz jugó 30 minutos y asistió a Origi para el gol del triunfo

El guajiro tuvo una gran presentación este domingo con los \’reds\’.

Liverpool derrotó 2-0 a Everton en el derbi de Merseyside, juego válido por la fecha 34 de la Premier League de Inglaterra. El equipo dirigido por Jurgen Klopp logró los tres puntos para mantenerse cerca del líder, Manchester City.

El defensor Andrew Robertson, de cabeza, destrabó un partido complicadísimo en Anfield, a los 17 minutos del segundo tiempo y Divock Origi sentenció el encuentro a falta de cinco minutos para el final. Con este resultado, los Reds llegaron a los 79 puntos, mientras que los Citizens suman 80.

El colombiano Luis Díaz volvió a ser figura en los pocos minutos que jugó el clásico de \’Merseyside\’ contra Everton, el guajiro actuó 30 minutos en el compromiso, asistió a Divock Origi para el gol del triunfo y al final del partido, se robó los aplausos y felicitaciones por parte de sus compañeros y del propio Jurgen Klopp.

\”Las sustituciones marcaron una gran diferencia. Estamos muy contentos con el impacto que han tenido esta temporada, para ser honesto. Los muchachos que entran tienen la mentalidad correcta\”, Jurgen Klopp en su rueda de prensa posterior al partido.