Portada » Lo más destacado de este domingo en el fútbol internacional

Lo más destacado de este domingo en el fútbol internacional

El guajiro Luis Diaz sigue imparable en el fútbol de Europa.

Porto goleó este domingo 5-0 al Moreirense con una gran actuación de Luis Díaz, el guajiro se reportó con doblete. El primero del exJunior llegó a los 51 minutos. Moreirense intentó salir jugando con su portero, este sacó largo, pero el pase quedó corto, Porto recuperó y asistió a Díaz, quien, frente a frente al guardameta, no perdonó y festejó el 2-0 transitorio. 14 minutos después, el colombiano volvió a anotar. Un contragolpe perfecto liderado por Fabio Vieira, dejó solo a Díaz en el borde del área. El volante de la Selección Colombia tuvo tiempo para levantar el rostro, elegir a dónde disparar y sentenciar el 3-0.

PSG y Lyon se enfrentaron este domingo por la fecha 6 de la Ligue 1, en duelo donde Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé jugaron por segunda vez juntos desde el arranque, pero el héroe inesperado fue Mauro Icardi, que salió del banquillo para firmar la remontada de los parisinos.Cuando iban empatando, Mauricio Pochettino, técnico del equipo parisino, decidió sacar al astro argentino, para que entrara Hakimi y su reacción fue de disgusto.

El Chelsea goleó 0-3 al Tottenham en la Jornada 5 de la Premier League. Los ‘Blues’ se ‘adueñaron’ del partido en la parte complementaria. Thiago Silva (49′), N’golo Kanté (57′) y Antonio Rüdiger (90+2′) fueron los autores de las anotaciones y le dieron a su equipo su cuarta victoria en el torneo doméstico. En cambio, los ‘Spurs’ decepcionaron en casa y sumaron su segunda derrota consecutiva en liga.

El Feyenoord goleó 0-4 a PSV Eindhoven este domingo, en partido de la fecha 5 de la Eredivisie en Países Bajos. Aunque no marcó gol, el extremo colombiano Luis Sinisterra fue determinante para el triunfo de su equipo y recibió alta calificación.Y es que además de su velocidad y picardía, Sinisterra le puso dos balones a sus compañeros como con la mano, realizando dos asistencias que aportaron en la goleada del Feyenoord.

Este domingo en la quinta jornada del campeonato inglés, el Manchester United ganó 2-1 en su visita al West Ham con gol de Cristiano Ronaldo, la figura del compromiso junto a David de Gea, quien atajó un penal a los 95 minutos. El cuadro mancuniano iguala los 13 puntos del Liverpool, líder por tener una mejor diferencia de goles (+11 frente a +9).

Real Madrid venció 2-1 al Valencia por La Liga Santander. Con goles de Vinicius y Karim Benzema. Dos goles marcados por Vinicius y Benzema en los minutos 85 y 88 propiciaron la remontada del Real Madrid en Mestalla en un choque parejo, intenso y de alternativas, pero que el conjunto visitante controló por completo en los diez minutos finales.

Brighton subió al cuarto lugar en la tabla de la Premier League después de que el penalti disputado de Neal Maupay y el cabezazo de Danny Welbeck sellaron una victoria por 2-1 sobre Leicester en un encuentro lleno de incidentes.