Portada » Lo más destacado de este sábado en las ligas de Europa

Lo más destacado de este sábado en las ligas de Europa

por Ray Ayala del valle

Resultados de los encuentros más importantes jugados este sábado 6 de noviembre.

La Liga Santander:

Real Madrid venció 2-1 a Rayo Vallecano por la jornada 13 de La Liga Santander en el estadio Santiago Bernabéu. \’El Tigre\’ Falcao García no terminó el partido, el colombiano entró al 69\’, anotó al 76\’ y tuvo que salir lesionado al minuto 81 del compromiso. Por el equipo merengue anotaron Karim Benzema y Toni Kroos.

FC Barcelona empató 3-3 ante Celta de Vigo por la fecha 13 de La Liga Santander en el estadio Balaídos. Los ‘azulgranas’ dejaron ir 3 puntos importantes en los minutos finales, además, perdió por lesión a Ansu Fati y Nico Gonzáles.

Premier League

Con goles de Bernardo Silva y Eric Bailly (GEC), Manchester City venció al United como visitante y se afianza en el segundo puesto de la tabla de posiciones de la Premier League 2021-22. Cristiano Ronaldo complicó a Ederson en más de una ocasión, pero no fue suficiente.

Chelsea 1-1 Burnley. Chelsea no fue efectivo en todo el partido y el Burnley se encontró un punto de oro en el Stamford Bridge para cortar con la racha victoriosa de los \’Blues\’ en su casa.

Crystal Palace venció por 2-0 a Wolverhampton Wanderers como local, en un partido de la jornada 11 de la Premier League. Para Crystal Palace los goles fueron marcados por Wilfried Zaha (a los 61 minutos) y Conor Gallagher (a los 78 minutos).

Brentford cayó 1-2 ante Norwich, quien consiguió su primera victoria de la temporada en la Premier League a la undécima vez de pedir al vencer al Brentford, pero no fue suficiente para evitar que el técnico Daniel Farke fuera despedido horas después.

Empate 1-1 en el encuentro disputado entre Brighton-Newcastle. Marcaron Trossard y Hayden. Después, en el descuento, Robert Sánchez vio la roja por una falta a Callum Wilson.

Serie A

Juventus rescató el triunfo ante la Fiorentina con un gol en el último minuto. El colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue el encargado de marcar el único gol del encuentro tras enviar el balón al fondo de la portería al minuto 91.

Spezia venció por 1-0 a Torino como local, en un partido de la jornada 12 de la Serie A de Italia. El gol fue marcado por Jacopo Sala, a los 58 minutos. En la próxima fecha, Spezia se medirá con Atalanta, mientras que Torino tendrá como rival a Udinese.

Atalanta ganó 2-1 en el terreno del colista Cagliari, Duván Zapata le dio el triunfo a Atalanta frente a Cagliari. Cuando el partido iba igualado 1-1, apareció el colombiano para marcar el gol del triunfo al minuto 43. El croata Mario Pasalic adelantó al Atalanta en el 6 y en el 27 había igualado provisionalmente para el equipo de Cerdeña el brasileño Joao Pedro.

Bundesliga

Friburgo dejó escapar la oportunidad de empatar en puntos al líder de la Bundesliga, Bayern Múnich, luego de que este sábado cayeran con el campeón alemán 2-1, en un duelo donde la diferencia al final fue el gol que hizo Robert Lewandowski.

RB Leipzig derrotó 2-1 al Borussia Dortmund y lo alejó del líder de la Bundesliga. El conjunto que dirige Marco Rose quedó con 24 puntos, a cuatro del líder Bayern Munich, que le ganó al Friburgo.

Ligue 1

Lille y Angers firman las tablas en un partido muy disputado. El conjunto de Jocelyn Gourvennec encadena 4 jornadas sin conocer la victoria en el campeonato doméstico, lo que le relega a la duodécima posición de la tabla. De este modo, el vigente campeón de la Ligue 1 comienza a ver sus opciones de revalidar el título cada vez más complicadas.

PSG derrotó 3-2 a Bordeaux en la Jornada 13 de la Ligue 1. Con doblete de Neymar y uno de Kylian Mbappé, PSG se impuso 3-2 ante Bordeaux en el duelo correspondiente a la fecha 13 de la Ligue 1. Elis y Niang marcaron para el local.