Portada » Lo más destacado de hoy domingo en el fútbol internacional

Lo más destacado de hoy domingo en el fútbol internacional

La actuación de los colombianos en el exterior y los resultados del fútbol internacional.

Con los colombianos Duván Zapata y Luis Fernando Muriel en el once inicialista, Atalanta empató 1-1 en su visita a Sassuolo en juego válido por la fecha 34 de la Serie A del fútbol italiano. Con este resultado, Atalanta suma 69 puntos y son segundo en la tabla de posiciones del fútbol en Italia, en el que el Inter se coronó campeón de manera anticipada.

El Galatasaray de Radamel Falcao Garcia derrotó 0-2 al Genclerbirligi en la Liga turca. Los goles de los de Estambul los anotaron Halil Dervişoğlu al 44\’ y Emre Akbaba al 53\’. El colombiano actuó 13 minutos, a pesar de no anotar gol el samario en los pocos minutos que actuó recibió el elogio de la prensa.

El Ajax cerró la consecución de su trigésimo quinto título de la Liga de los Países Bajos (Eredivisie) con una goleada en el Johan Cruyff Arena ante el Emmen (4-0), en la trigésima primera jornada. Con este título el Ajax asienta su dominio en la competición. Totaliza treinta y cinco trofeos, once más que el PSV Eindhoven.
.
El colombiano Juan Guillermo Cuadrado, fue titular en la victoria de la Juventus sobre Udinese. El equipo dirigido por Andrea Pirlo logró darle vuelta al marcador y se impuso 2-1. Cristiano Ronaldo anotó un doblete, mientras que Nahuel Molina marcó por los locales.

En el fútbol español Villarreal venció 1-0 a Getafe y sigue en puestos de Europa. El delantero colombiano Carlos Bacca estuvo en el compromiso durante treinta minutos, ingresó al minuto 61, en lugar de Paco Alcacer y tuvo un buen rendimiento creando ocasiones de gol.

Barcelona se impuso 3-2 frente al Valencia por la jornada 34 de La Liga española después de su grave tropiezo ante el Granada y sigue metiéndole presión al líder, Atlético de Madrid. Con la victoria, el cuadro catalán igualó la línea del Real Madrid y quedó a dos unidades de la cima con cuatro fechas por delante.