Portada » ¡Luis Díaz imparable! El guajiro marcó un gol y una asistencia, en el triunfo del Liverpool 3-1 sobre el Benfica

por Ray Ayala del valle

Los goles de Konaté, Mané y Luis Díaz le dieron el triunfo al Liverpool.

El Liverpool se llevó el triunfo en el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League al vencer por 1-3 al Benfica en Lisboa. Los ingleses fueron superiores y, pese a sufrir tras el descanso, Luis Díaz sentenció para los visitantes.

Luis Díaz jugó todo el partido, el atacante colombiano marcó gol y dio una asistencia para el segundo, lo que le valió para ser el mejor del partido, según la UEFA.

Díaz marcó en el minuto 87, con una destacada definición, al dejar en el camino al portero y concretar con el arco a disposición. Los otros dos tantos de Liverpool los marcaron Ibrahima Konaté (17’) y Sadio Mané (34’) tras pase gol de cabeza de Díaz. Por Benfica descontó Darwin Núñez (49\’).

De esta manera, según dato entregado por MisterChip, Luis Díaz se convierte en el primer colombiano con gol y asistencia en un mismo partido de la Uefa Champions League, de cuartos de final en adelante.

Luís Diaz, Jugador del Partido:

\”Ha sido importante el gol que he marcado porque nos da un buen resultado, ahora lo más importante es descansar. Sabemos que esto aún no ha terminado, ya que es un equipo duro y estamos preparados para enfrentarnos a cualquier rival en cualquier partido. El Benfica es muy bueno, obviamente sabemos el resultado que tenemos, por lo que estaremos preparados\”, manifestó el delantero colombiano.

Esta victoria del Liverpool deja a los ingleses con un pie en las semifinales, con la ventaja sobre un Benfica que como visitante ganó en apenas dos de los seis partidos que disputó en esta Champions League (ante Spartak Moscú en la tercera fase previa y contra Ajax en octavos de final).