Portada » Luis Fernando Muriel y Duván Zapata fueron titulares en el 2-0 de Atalanta ante Benevento

Atalanta logró mantener la segunda casilla de la tabla en el fútbol italiano.

Atalanta derrotó 2-0 a Benevento en el Gewiss Stadium. Los colombianos Luis Fernando Muriel y Duván Zapata estuvieron desde el arranque del compromiso.

Luis Muriel al minuto 22 y Mario Pasalic al 67 decretaron la victoria de la Dea, que se asegura en el segundo lugar de la clasificación. Por su parte, Benevento agravó su crítica situación en el tramo final de la Serie A 2020-21. En la próxima jornada el Atalanta se medirá con el Génova y el rival del Benevento será Crotone, al cual está obligado a vencer y esperar un empate entre Spezia y Torino para mantener alguna chance de conservar la categoría.

Luis Fernando Muriel no para de hacer goles en Italia, el colombiano quiere alcanzar el récord de Cristiano Ronaldo y convertirse en el goleador del campeonato italiano. Mientras que Duván Zapata, que también estuvo desde el inicio del compromiso, inquietó a la defensa rival en el primer tiempo, pero no tuvo la fortuna de hacerse presente en el marcador.