Portada » Manchester City derrotó 2-1 al PSG en la ida de las semifinales de Champions League

El equipo de Pep Guardiola dio la vuelta al tanto inicial de Marquinhos para lograr una importante victoria.

Este miércoles Manchester City remontó y le ganó 2-1 al PSG y dio un paso importante para disputar su primera final de la Champions League. El duelo se disputó en el Parque de los Príncipes, Marquinhos abrió el marcador para el local a los 15 minutos, pero en la etapa complementaria, De Bruyne y Mahrez se encargaron de liderar la remontada para el club inglés.

Partido que tuvo dos partes muy diferentes. El París fue superior en el primer tiempo, y el City impuso su juego en la segunda parte. A pesar de comenzar perdiendo, el Manchester City se mantuvo fiel a su estilo y logró una importante victoria. París Saint-Germain finalizó con diez jugadores por la expulsión de Idrissa Gueye al minuto 78.

Con este resultado, el equipo de Guardiola deberá mantener la ventaja para el próximo martes, día que cerrarán de local e intentará sacar su boleto a la final.