Portada » Millonarios cayó 3-1 ante Defensa y Justicia y quedó eliminado de la Sudamericana

Nicolás Fernández, la figura y el autor de los tres goles de su equipo.

Defensa y Justicia derrotó 3-1 a Millonarios en el Estadio Norberto “Tito” Tomaghello en juego válido por la Copa Sudamericana 2023. Con triplete de N. Fernández en los minutos 3, 13 y 60 del partido, Defensa y Justicia se coloca en el primer puesto del grupo F en la tabla de posiciones, acumulando un total de 15 puntos.

Desde bien temprano, el equipo argentino se fue en ventaja en el marcador, un error en defensa de Millonarios, fue aprovechado por Nicolás Fernández, quien de cabeza la embocó en la portería de Álvaro Montero para el 1-0. Diez minutos después, Fernández se reporta con el segundo para su equipo tras un error de Elvis Perlaza.

Al minuto 18 de la primera parte, Millonarios descontó luego de un tiro libre bien ejecutado por Daniel Cataño. Fue un envión anímico para los bogotanos ya que estuvieron cerca de igualar el compromiso pero los argentino se defendieron muy bien.

Al minuto 60, Alexis Soto ingresó al área y descargó un centro al área para Nicolás Fernández, quien solo con Álvaro Montero definió y puso el tercero.

El reciente campeón colombiano que iba segundo en el grupo F, perdió el cupo a octavos y playoffs por la victoria de América Mineiro sobre Peñarol por 2-1 en Montevideo.