Portada » Otro revés de Junior, fue eliminado de la copa por un equipo de la ‘B’

Otro revés de Junior, fue eliminado de la copa por un equipo de la ‘B’

por Ray Ayala del valle

Junior fue eliminado por Cúcuta en los penaltis.

Junior sumó otro revés este miércoles al ser eliminado de la Copa Colombia, a manos del Cúcuta Deportivo, un equipo de la B. El equipo barranquillero a pesar de ganar 2-1 el compromiso, no le alcanzó para clasificar a la siguiente ronda de la Copa.

El equipo barranquillero tuvo un buen primer tiempo pero para la segunda parte se fue diluyendo lentamente y no fue capaz de romper el cerco defensivo del equipo motilón, que sabía que con un empate liquidaba la serie.

Al minuto 14, Carlos Bacca adelantó al equipo tiburón con un potente cabezazo al palo izquierdo del cancerbero Mastrolia, quien no pudo hacer nada para impedir la anotación del porteño.

Al minuto 54, el Cúcuta logró empatar por intermedio de Jonathan Agudelo con un remate de media distancia, dejando a Mele sin opción de nada. Luego de ese gol inesperado, el equipo tiburón le costó acercarse al pórtico del equipo motilón, la angustia empezó a ser efecto en los jugadores que veían pasar el tiempo y el gol no llegaba.

Al minuto 90+3 un disparo de Vladimir al codo del defensor Mauricio Duarte, le dio la posibilidad a Junior de ir a la definición de los penales. Ya en la ejecución desde el punto blanco, el equipo dirigido por ‘Bolillo’ cayó 4-3.

Ficha técnica:

Junior: Santiago Mele, Edwin Herrera, Didier Moreno, Gonzalo Lencina (Jhon Vélez – 62′), Gabriel Fuentes, Homer Martínez (Luis González – 62′), Emmanuel Olivera, Deiber Caicedo (Pablo Rojas – 75′), Jermein Peña, Omar Albornoz (Vladimir Hernández – 49′) y Carlos Bacca.

DT: Hernán Darío Gómez

Cúcuta: Jorge Mastrolia, Hernán Pertuz, Cristián Díaz (Juan Díaz – 68′), Lucas Rios (José González – 81′), Julián Anaya, Santiago Guzmán, Joider Micolta (Cristián Mosquera – 68′), José Estupiñán (Juan Moreno – 46′), Edison Duarte, Alexander González y Jonathan Agudelo (Jesús Peralta – 85′).

DT: Rubén Tanucci.

Gol: Carlos Bacca (14′), Jonathan Agudelo (54′) y Luis González (90’+9)

Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla

Árbitro: Héctor Rivera

Hora: 8:30 pm