Portada » Pésima presentación de Junior en Techo. Cayó derrotado 2-0 ante Fortaleza

Pésima presentación de Junior en Techo. Cayó derrotado 2-0 ante Fortaleza

Arturo Reyes enfrentó este compromiso con una nómina alterna.

Un primer tiempo desastroso de Junior en el estadio Metropolitano de Techo en la ciudad de Bogotá. Un equipo Fortaleza que lo superó de comienzo a fin en todas sus líneas en la primera etapa, Brayan Ceballos desconocido, cedió espacios en marca y le permitió al equipo local hacer fiesta en la zaga del equipo tiburón.

Le salió barato el primer tiempo a Junior, el equipo bogotano pudo acomodarle 3 o 4 goles pero la suerte estuvo del lado del equipo tiburón. Festival del desperdicio del local en el pórtico de Jefferson Martínez, que poco o bien estuvo atento y evitó la caída de su portería.

Bien temprano el local se fue en ventaja en el marcador. Ceballos anotó en propia puerta tras un tiro de costado de Hinestroza, el defensor tiburón en su intento por despejar el esférico la mandó adentro ante la mirada de Martínez, quien vio como entraba la pelota en su pórtico.

Para el inicio de la segunda parte el técnico Arturo Reyes hace dos modificaciones. Hace ingresar a Hinojosa y a Cantillo, luego al 68 ingresaron Berrio y Rodríguez, cambios que no le cambiaron la cara al equipo, por el contrario el dominio del rival siguió en el terreno de juego.

Sobre el minuto 82 el equipo bogotano le puso cifras concretas al marcador con el segundo tanto. Nicolás Rodríguez, recién ingresado tras un centro por izquierda con un golpe de cabeza puso el segundo del compromiso para su equipo.

Junior con esta derrota sigue con 13 puntos y se mantiene de líder de la Liga, ahora se enfrentará al Deportes Tolima el próximo 18 de febrero.

Nóminas:

Fortaleza: Juan Diego Castillo, Hayen Palacios, Alejandro Morales, Joyce Ossa, César Hinestroza, Iván Anderson, Ronaldo Pájaro, Leonardo Pico, Adrián Parra, Sebastián Navarro, Roger Murillo.

DT: Sebastián Oliveros

Junior: Jefferson Martínez, Jefferson Moreno, Brayan Ceballos, Jermein Peña, Edwin Herrera, Didier Moreno, Homer Martínez, Vladimir Hernández, Luis González, Bryan Castrillón, Marco Pérez.

DT: Arturo Reyes

Goles: Nicolás Rodríguez y Brayan Ceballos (GC) para Fortaleza.

Estadio: Metropolitano de Techo

Árbitro: José Alexander Ortiz