Portada » Resultados y lo más destacado de este miércoles en fútbol internacional

Resultados y lo más destacado de este miércoles en fútbol internacional

Miércoles movido en el mundo deportivo, algunos resultados de la Champions y la participación de colombianos.

El PSG tomó revancha de la derrota que sufrió en la finalísima de la pasada edición de la Champions. El equipo francés se impuso 3-2 al vigente campeón Bayern Múnich. Kylian Mbappé, marcó doblete y un gol de Marquinhos, puso cifras concretas al marcador en El Allianz Arena.

¡Dura derrota para Porto!
El Porto de los colombianos Mateus Uribe y Luis Díaz, cayó derrotado este miércoles 2-0 ante Chelsea, por Champions. El equipo londinense marcó en el minuto 32 y selló el triunfo al minuto 85 tras un fallo del mexicano Corona, que regaló el esférico al veloz Chilwell.

Este miércoles Juventus derrotó 2-1 a Nápoles. El colombiano Juan Guillermo Cuadrado jugó 68 minutos y tuvo una regular actuación. En el cuadro napolitano, David Ospina fue suplente.

En Turquía, liga donde juegan los colombianos Falcao García, en Galatasaray y Hugo Rodallega, en Denizlispor, incluyeron a los futbolistas en grupo prioritario de vacunación. La Federación aún no ha detallado qué día empezará el proceso de inmunización.

El futbolista colombiano Johan Carbonero dio positivo para coronavirus. Ya son 17 los casos que tiene el club argentino Gimnasia y Esgrima de La Plata. Cabe recordar que el también colombiano Harrinson Mancilla, está en la lista de casos positivos.