Portada » Tadej Pogačar gana etapa 7 del Giro de Italia 2024

Tadej Pogačar gana etapa 7 del Giro de Italia 2024

Este sábado se correrá la octava etapa, la cual será la primera de alta montaña.

El ciclista esloveno del UAE se ha adjudicado, en Perugia, la contrarreloj de 40,6 kilómetros de la séptima etapa del Giro, con 17 segundos de ventaja sobre Ganna, que, a falta del tramo final, tenía 47 segundos con respecto al líder. Daniel Felipe Martínez se ha situado segundo en la general.

Daniel Felipe Martínez fue el mejor colombiano de la jornada y logró un resultado positivo con miras a la clasificación general aunque perdió mucho tiempo con el líder. El ciclista del Bora-Hansgrohe, que corrió con el maillot tricolor al ser el campeón nacional, registró un tiempo de 53: 33 y ocupó el octavo puesto a 1 minuto y 49 segundos de Tadej Pogacar.

El sábado, en la octava etapa, llega la alta montaña. La jornada va a finalizar en la estación de esquí de Prati di Tivo, una ascensión de 1ª categoría, en un día que puede ser clave.