Portada » Junior sumó en Ibagué y sigue en la lucha por entrar en los 8

Junior sumó en Ibagué y sigue en la lucha por entrar en los 8

por amanmanwe

Junior en su visita al Deportes Tolima lo derrotó 0-1 en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, juego válido por la fecha 14 de la Liga BetPlay Dimayor 2023-I. Léider Berrio convirtió el gol que le dio los tres puntos al equipo barranquillero y lo ubica parcialmente en la casilla 10 con 18 puntos.

Victoria importante del equipo tiburón en territorio ‘pijao’. Hoy nuevamente se le abona el triunfo al técnico Hernán Darío Gómez, quien supo leer el partido y movió el banco en el momento indicado, potenció el equipo en defensa y ataque y llegó el gol que le da los tres puntos de visitante.

Junior tuvo una de las opciones más claras en el segundo tiempo por intermedio de Carlos Bacca, el porteño recibió una asistencia de Vladimir Hernández, disparó pero la pelota fue controlada por el cancerbero Christian Vargas. Luego el porteño fue sustituido por Luis Sandoval, quien lució impreciso en el ataque y poco aportó al equipo. La otra opción para cabalgar en el partido fue a través de un cobro de tiro libre de Carlos Sierra, el volante disparó fuerte abajo al palo derecho de Vargas y este la envió al tiro de esquina.

El gol que le dio el triunfo al equipo barranquillero llegó al minuto 81 por intermedio de Léider Berrio, el bolivarense recogió una pelota en la mitad de la cancha y con un buen disparo la acomodó en el pórtico de Christian Vargas, para el 0-1 final.

Con esta victoria, Junior suma 18 unidades y se posiciona en la casilla 10. En la próxima fecha el tiburón recibe en el Metropolitano de Barranquilla a Jaguares de Córdoba.

Ficha técnica:

Tolima: Christian Vargas; Leider Riascos, Juan José Mera, José Cuenú, Juan Arboleda; Juan David Ríos, Juan Pablo Nieto, Estefano Arango, Yeison Guzmán, Facundo Boné, Diego Herazo.

DT: Hernán Torres.

Junior: Jefferson Martínez; Walmer Pacheco, Federico Andueza, Iván Scarpeta, Edwin Herrera, Jhon Vélez, Didier Moreno, Vladimir Hernández, Fredy Hinestroza, Luis González, Carlos Bacca.

DT: Hernán Darío Gómez.

Estadio: Manuel Murillo Toro, Ibagué.

Árbitro: Wilmar Roldán.