Portada » Argentina pierde su invicto de 36 partidos en su debut, en la Copa Mundo FIFA Qatar 2022

por Raul Alberto Marin Sibaja

¡Perdió Argentina!

\"\"

La Selección de Fútbol de Arabia Saudita derrotó 2-1 al conjunto Argentino en un partido donde los \’Gauchos\’ inician ganando con gol de Messi al minuto 10 de tiro penalti, los Árabes lograron empatar y remontar el marcador para la victoria final con goles de; Saleh Al Shehri al minuto 48 y Saleh Al Dawsari al 53\’.

Arabia Saudita fue más contundente en este juego y desarrolló un excelente sistema de ataque logrando empatar y remontar.

Arabia Saudita también hizo un buen plan defensivo para proteger el 2-1 hasta el final del juego, los Árabes en varias oportunidades del partido colocaron una línea de seis defensiva ante la arremetida de los Argentinos con un módulo táctico; 6/3/1 para proteger el marcador a favor.

Argentina atacó, pero no logró ganar, y en el fútbol lo fundamental es lograr marcar y que no te marquen goles y Arabia marcó más que Argentina y logró proteger su marcador a favor para iniciar con una gran victoria su competencia en Qatar 2022.

Argentina comienza su presentación en La Copa Mundo FIFA Qatar 2022 con derrota, y ahora le queda enfrentar a México y Polonia.

Reacciones al término del partido del grupo C de la Copa Mundo FIFA Qatar 2022 entre Argentina y Arabia Saudita.

🗣️Lautaro Martínez, jugador de Argentina:
\”Duele mucho esto. Teníamos una ilusión muy grande de empezar el Mundial ganando. Pero esto ya pasó y ahora debemos entrenar y pensar en lo que viene\”.

🗣️Lionel Scaloni, técnico de Argentina, en conferencia de prensa:
\”Sabíamos cómo jugaba Arabia. Preparamos el partido sabiendo que ellos salían con una defensa adelantada. Los offside fueron milimétricos\”.