Portada » Con un golazo de Sebastián Viera, Junior venció 2-1 a Jaguares en el Metropolitano

El uruguayo Mario Sebastián Viera fue la gran figura del compromiso.

Gracias a Mario Sebastián Viera Junior se llevó los tres puntos del Metropolitano. El equipo tiburón derrotó 2-1 a Jaguares de Córdoba en el cierre de la jornada dominical de la fecha 14 en la Liga Betplay Dimayor 2021 – ll.

Un partido de trámite regular donde el equipo visitante se fue en ventaja desde bien temprano con un autogol de Willer Ditta. El defensor del equipo tiburón en una jugada desafortunada desvió un balón que centró de costado Andrés Rentería, Viera trató de achicar pero la pelota se fue al fondo para el 0-1 parcial.

Con un gol tempranero, el equipo barranquillero se vio sorprendido e impotente para intentar emparejar el marcador. Los dirigidos por César Torres con el marcador a su favor, apostaron al contragolpe y aprovechar algún error defensivo de su rival para aumentar el marcador.

Junior logró la igualdad en el marcador en el cierre del primer tiempo. En el minuto 49, un tiro libre cobrado por Sebastián Viera terminó golpeando la mano de Andrés Rentería y el árbitro decretó pena máxima. El venezolano Luis González cobró y de una manera impecable venció al cancerbero Pablo Mina para 1-1.

Para la segunda parte, Junior salió en busca del compromiso y se acercó con algún peligro al área del equipo ‘felino’ pero no fue claro a la hora de definir. Nuevamente Sebastián Viera al minuto 80 con pelota detenida logra poner 2-1 definitivo. El uruguayo sacó un remate por encima de la barrera y puso el balón en un rincón imposible para el arquero Pablo Mina.

Con este resultado, Junior suma 24 puntos en la tabla de posiciones. En la siguiente fecha, los dirigidos por Arturo Reyes visitarán a Millonarios, en El Campín de Bogotá.

Ficha técnica

Junior: Sebastian Viera; Walmer Pacheco; Willer Ditta, Homer Martínez, Gabriel Fuentes; Larry Vásquez, Didier Moreno (Fabián Ángel 72’), Fabián Sambueza (Edwin Cetré 56’), Freddy Hinestroza, Luis González (José Muñoz 89’), Sebastian Herrera (Ferlys García 89’).

DT: Arturo Reyes.

Jaguares: Pablo Mina; Israel Alba, Iván Scarpeta, Héctor Urrego, Nelino Tapia; Eduardo Sosa, Yulián Anchico (César Carrillo 79’), Sebastián Salazar, Wilder Guisao (Pablo Rojas 68’), Maicol Balanta (José Lloreda 86’), Andrés Rentería.

DT: César Torres.

Goles: 0-1 Min 5: Willer Ditta (p.p). 1-1 Min 45+4: Luis González. 2-1 Min 79: Sebastián Viera.

Amonestados: Didier Moreno (Junior). Nelino Tapia (Jaguares). Fabián Sambueza (Junior). Yulián Anchico (Jaguares). Sebastián Herrera (Junior). Héctor Urrego (Jaguares).