Portada » ¡Golpe grande para Junior! Cayó goleado 4-1 en Bogotá ante Millonarios

¡Golpe grande para Junior! Cayó goleado 4-1 en Bogotá ante Millonarios

Partido de dos tiempos para el equipo tiburón que no pudo sobreponerse al gol tempranero del segundo tiempo.

Junior cayó 4-1 ante Millonarios en el Estadio Nemesio Camacho el Campín de Bogotá, en juego válido por la fecha 15 de la Liga BetPlay Dimayor 2021 – ll. Marcaron para los ‘embajadores’ Uribe con doblete, Pereira y Rodríguez, descontó para el equipo tiburón Homer Martinez.

Un partido parejo en los primeros 45 minutos pero con pocas opciones de gol para ambos equipos. Los dirigidos por Arturo Reyes neutralizaron a Millonarios en la mitad de la cancha hasta el minuto 24 donde Juan Carlos Pereira, tomó una pelota fuera del área después de un mal rechazo en defensa y remató con derecha al palo izquierdo y puso el 1-0 a favor de Millonarios.

A pesar del gol en contra Junior no se descompuso en la cancha y al minuto 32, Homer Martínez con un potente remate desde media distancia puso la igualdad que ponía soñar a todos los hinchas del equipo tiburón.

Para la segunda parte, un gol tempranero al minuto 46 derribó todo lo hecho en el primer tiempo. Fernando Uribe aprovechó una pelota que le rebotó a Viera, pegó en el palo y Uribe, solo la empujó para el 2-1. Luego Junior no encontraba cómo igualar el marcador y Millonarios se montó en el compromiso aprovechando los errores defensivos de Junior.

Minutos después, el técnico Arturo Reyes mueve el banco con el propósito de buscar el empate, hace ingresar a Cetré y Sambueza pero el equipo no le respondió, tuvo algunos acercamientos pero no fueron contundentes en ataque. Al minuto 71 llegó el tercero de Millonarios, nuevamente Sebastián Viera dejó un rebote suelto y Macalister se la sirvió a Uribe para el 3-1. Al minuto 75, Emerson con un remate cruzado puso la puntilla para el 4-1 final.

Con este resultado, Junior sigue con 24 unidades en la tabla de posiciones y en la próxima fecha recibirá a Quindío en el estadio Metropolitano.

Ficha técnica:

Millonarios: Esteban Ruiz; Felipe Román, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Omar Bertel; Daniel Giraldo, Juan Pereira (Stiven Vega 67’), Emerson Rodríguez (Elvis Perlaza 79’), Daniel Ruiz (Harrison Mojica 79’), Macalister Silva (Yuber Quiñones 85’); Fernando Uribe (Ricardo Márquez 84’).

DT: Alberto Gamero.

Junior: Sebastián Viera; Walmer Pacheco (Fabián Viáfara 79’), Homer Martínez, Willer Ditta, Edwin Velasco; Larry Vásquez (Fabián Ángel 79’), Didier Moreno (Cristian Martínez Borja 79’), Gabriel Fuentes (Fabián Sambueza 61’), Fredy Hinestroza, Luis González; Juan Herrera (Edwuin Cetre 60’).

DT: Arturo Reyes.

Goles: 1-0 Min 25 Juan Pereira; 1-1 Min 32 Homer Martínez; 2-1 Min 46 Fernando Uribe; 3-1 Min 71 Fernando Uribe; 4-1 Min 75 Emerson Rodríguez.

Amonestados: Walmer Pacheco (Junior), Andrés Llinás (Millonarios), Willer Ditta (Junior).