Portada » Junior sigue imparable. El tiburón goleó de visitante 1-5 a Alianza Petrolera

Junior sigue imparable. El tiburón goleó de visitante 1-5 a Alianza Petrolera

por Ray Ayala del valle

Luis ‘Cariaco’ González fue la figura del compromiso, el venezolano marcó doblete.

Junior sigue dulce con el gol. El equipo de Arturo Reyes goleó a Alianza Petrolera 1-5 en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja, juego válido por la fecha 11 de la Liga colombiana 2023 en su segundo semestre.

Los goles para el tiburón llegaron por intermedio de Brayan Ceballos al minuto 11′, Luis González a los minutos 19′ y 60′, Carlos Bacca al minuto 44′ y Gonzalo Lencina al minuto 72′, el gol de Alianza Petrolera fue de Sebastián Acosta al minuto 7′ de tiro penal.

Junior nuevamente le entrega la alegría a sus hinchas que tuvieron que esperar que pasara esa mala racha que hizo volar cabezas de técnicos y jugadores en el equipo. Hoy el cuadro dirigido por Arturo Reyes demostró que lo que hizo ante Unión no fue una casualidad, esta noche le dio vuelta a un marcador adverso tras un tanto de penal que anotó Alianza a los siete minutos, el equipo no perdió el control, antes por el contrario se sintió como un tiburón herido y pudo doblegar contundentemente a su rival.

Con esta victoria, el equipo ‘tiburón’ quedó en la sexta casilla con un total de 16 unidades, en la fecha 12 recibirá a Atlético Nacional el próximo domingo en el estadio Metropolitano.

Ficha técnica:

Alianza Petrolera: Pier Grazziani, Efraín Navarro, Luciano Ospina, Pedro Franco, Leonardo Saldaña, Royscer Colpa, Kevin Torres (Jair Cantillo 69′), Sebastián Acosta, Jesús Muñoz (Santiago Orozco 46′), Edwin Torres, Andrés Rentería (Pablo Bueno 69′).

DT: César Torres.

Junior: Jefferson Martínez, Walmer Pacheco, Brayan Ceballos, Jermein Peña, Edwin Herrera, Fabián Ángel, Homer Martínez (Léider Berrio 68′), José Enamorado (Andrey Estupiñán 76′), Deiber Caicedo (Fredy Hinestroza 75′), Luis González (Diego Mendoza 82′), Carlos Bacca (Gonzalo Lencina 68′).

DT: Arturo Reyes.

Goles: Min.7 Sebastián Acosta (1-0), Min. 11 Brayan Ceballos (1-1), Min.19 Luis González (1-2), Min.44 Carlos Bacca (1-3), Min.60 Luis González (1-4),Min.72 Gonzalo Lencina (1-5).

Amonestados: Jesús Muñoz, Sebastián Acosta (Expulsado), Andrés Rentería

Entrenador: Arturo Reyes.

Estadio: Daniel Villa Zapata.