Portada » Junior sumó sus primeros 3 puntos. Derrotó 1-0 a Envigado en el Metropolitano

Junior sumó sus primeros 3 puntos. Derrotó 1-0 a Envigado en el Metropolitano

Juan David Rodríguez fue el autor del único gol del compromiso.

En un regular partido y con muchos cambios en su nómina, Junior de Barranquilla derrotó 1-0 a Envigado FC en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, en juego válido por la segunda fecha de la Liga BetPlay Dimayor 2021-l. Juan David Rodriguez marcó el único gol del compromiso al minuto 77.

Un partido con un trámite regular, donde el técnico Luis Amaranto Perea se vio obligado a conformar una nómina mixta debido a expulsiones y algunos jugadores con problemas de lesión.

Junior no fue muy claro en la elaboración de juego y eso lo hizo limitado a la hora de romper el esquema que planteó Envigado. La más clara para Junior en el primer tiempo fue al minuto 18 con ‘Cariaco’ Gonzalez, el venezolano bajó la pelota de pecho, remató de volea y la pelota pasó cerca del travesaño del equipo antioqueño.

Para la segunda parte el equipo barranquillero trató de buscar el desequilibrio del marcador pero encontró un rival que cortaba los circuito en la mitad de la cancha que no le permitía al equipo tiburón llegar con claridad.

Al minuto 77, Juan David Rodríguez logró abrir el marcador con un potente golpe de cabeza, tras un cobro de tiro libre desde el costado izquierdo cobrado por Hinestroza. Al minuto 90, por poco Cetré pone el segundo con un disparo a todo el ángulo que Rojas sacó al tiro de esquina.

Ahora el equipo barranquillero en la próxima fecha, enfrentará al Medellín el próximo sábado 31 de julio en el Atanasio Girardot.

Ficha técnica:

Junior: Eder Chaux; Walmer Pacheco, Dany Rosero, Fabián Viáfara, Alfonso Simarra (Johan Bocanegra 74’); Fabián Ángel (Rubén Manjarrés 60’), Juan David Rodríguez, Freddy Hinestroza, Marlon Piedrahita (Edwuin Cetré 60’), Luis González (Leider Berdugo 90+2’); Carmelo Valencia (Christian Martínez Borja 59’).

DT: Amaranto Perea.

Envigado: Iván Rojas; Diego Moreno (George Saunders 73’), Steven Rodríguez (Camilo Paternina 67’), Santiago Jiménez, Jonathan Lopera; Jader Maza (Michell Ramos 82’), Yaser Asprilla, Felipe Parra, José Hernández (Michael Gómez 46’), Carlos Ordoñez, Daniel Londoño.

DT: José Alberto Suárez.

Goles: 1-0 Min 77, Juan David Rodríguez.

Amonestados: Fabián Ángel (Junior) Walmer Pacheco (Junior) Diego Moreno (Envigado). Yaser Asprilla (Envigado). Juan David Rodríguez (Junior). Santiago Jiménez (Envigado). Michael Gómez (Envigado). Edwuin Cetré (Junior).

Estadio: Metropolitano de Barranquilla.