Portada » Junior volvió a ceder puntos en casa. El tiburón empató 1-1 ante Bucaramanga

Junior volvió a ceder puntos en casa. El tiburón empató 1-1 ante Bucaramanga

Homer Martínez fue la figura Dimayor del partido.

Junior y Atlético Bucaramanga empataron 1-1 en el Metropolitano en juego válido por la tercera jornada del todos contra todos de la Liga BetPlay II-2023. Homer Martínez marcó para el tiburón al minuto 15, Emanuel Zagret empató para el equipo santandereano al minuto 21.

Junior sigue sin levantar cabeza en el arranque de la liga colombiana en su segundo semestre. Esta noche con la presencia de Luis ‘Cariaco’ González, el equipo barranquillero mostró alguna mejoría en su juego en los primeros 45 minutos. Pero para la segunda parte, se fue diluyendo en el terreno de juego y no le alcanzó para quedarse con los 3 puntos.

El equipo barranquillero ilusionó a sus hinchas en los primeros 15 minutos del compromiso. Homer Martínez en una gran jugada donde se asoció con Vladimir Hernández, puso en ventaja al equipo tiburón al minuto 14. La alegría no duró mucho tiempo ya que al minuto 21, Emanuel Zagretel, empató el compromiso en una jugada donde se vio comprometido en cancerbero Santiago Mele.

Al minuto 39, el árbitro del compromiso luego de una revisión del VAR, decidió anular el gol de Luis ‘Cariaco’ González por un fuera de lugar milimétrico, lo que le quitó la oportunidad al venezolano de darle los 3 puntos al equipo tiburón.

Ficha técnica:

Junior: Santiago Mele; Didier Moreno, Luis González, Pablo Rojas, Gabriel Fuentes, Homer Martínez, Vladimir Hernández, Emmanuel Olivera (Diego Mendoza 69’), Walmer Pachecho, Brayan Ceballos (Jermain Peña 46’), Carlos Bacca (Gonzalo Lencina 69’).

DT: Hernán Darío ‘Bolillo’ Gómez.

Bucaramanga: James Aguirre, Jefferson Mena, Hadier Borja, Diego Chávez, Víctor Mejía, Emanuel Zaguet, Javier Reina (Juan David Rodríguez 68’), Jader Maza (Jhon Córdoba 46’), David Gómez (Juan Gabriel Marcelin 68’), Dairon Valencia, Carlos Henao.

DT: Alexis Márquez.

Goles: 1-0 Homer Martínez (15’), 1-1 Emanuel Zagret (21’)
Amonestados: Dairon Valencia, Emanuel Olivera, Hadier Borja,

Árbitro: Carlos Betancur.
Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez, Barranquilla.